Buscar

Questionário Avaliativo - Atividade de Percurso III 2

Faça como milhares de estudantes: teste grátis o Passei Direto

Esse e outros conteúdos desbloqueados

16 milhões de materiais de várias disciplinas

Impressão de materiais

Agora você pode testar o

Passei Direto grátis

Você também pode ser Premium ajudando estudantes

Faça como milhares de estudantes: teste grátis o Passei Direto

Esse e outros conteúdos desbloqueados

16 milhões de materiais de várias disciplinas

Impressão de materiais

Agora você pode testar o

Passei Direto grátis

Você também pode ser Premium ajudando estudantes

Faça como milhares de estudantes: teste grátis o Passei Direto

Esse e outros conteúdos desbloqueados

16 milhões de materiais de várias disciplinas

Impressão de materiais

Agora você pode testar o

Passei Direto grátis

Você também pode ser Premium ajudando estudantes
Você viu 3, do total de 7 páginas

Faça como milhares de estudantes: teste grátis o Passei Direto

Esse e outros conteúdos desbloqueados

16 milhões de materiais de várias disciplinas

Impressão de materiais

Agora você pode testar o

Passei Direto grátis

Você também pode ser Premium ajudando estudantes

Faça como milhares de estudantes: teste grátis o Passei Direto

Esse e outros conteúdos desbloqueados

16 milhões de materiais de várias disciplinas

Impressão de materiais

Agora você pode testar o

Passei Direto grátis

Você também pode ser Premium ajudando estudantes

Faça como milhares de estudantes: teste grátis o Passei Direto

Esse e outros conteúdos desbloqueados

16 milhões de materiais de várias disciplinas

Impressão de materiais

Agora você pode testar o

Passei Direto grátis

Você também pode ser Premium ajudando estudantes
Você viu 6, do total de 7 páginas

Faça como milhares de estudantes: teste grátis o Passei Direto

Esse e outros conteúdos desbloqueados

16 milhões de materiais de várias disciplinas

Impressão de materiais

Agora você pode testar o

Passei Direto grátis

Você também pode ser Premium ajudando estudantes

Prévia do material em texto

09/11/2020 Questionário Avaliativo - Atividade de Percurso II
https://virtual.ifro.edu.br/jiparana/mod/quiz/review.php?attempt=82566&cmid=59758 1/7
Painel / Meus cursos / Educação a Distância - EAD / PROGRAMA NOVOS CAMINHOS / FIC - Administrador de Banco de Dados
/ III - IBDSQL - FIC-ADMBD / Atividade Avaliativa de Percurso II / Questionário Avaliativo - Atividade de Percurso II
 
Questão 1
Incorreto
Atingiu 0 de 1
Questão 2
Correto
Atingiu 1 de 1
Iniciado em segunda, 9 nov 2020, 08:31
Estado Finalizada
Concluída em segunda, 9 nov 2020, 08:43
Tempo
empregado
12 minutos 34 segundos
Notas 6/15
Avaliar 20 de um máximo de 50(40%)
Qual é o código SQL CORRETO para aumentar a renda em 20% dos clientes do sexo masculino e com e-mail do
provedor Gmail.com e renda entre 100 e 5.000 reais.
Escolha uma opção:
A. Update cliente set renda_cli = (renda_cli * 1.20) where (sexo_cli = 'Masculino') and (email_cli like 'gmail.com') and
(renda_cli > 100 < 5000); 
B. Update cliente set renda_cli = (renda_cli * 1.20) where (sexo_cli = 'Masculino') or (email_cli = '%gmail.com%') or
(renda_cli = 100 and 5000);
C. Update cliente set renda_cli = renda_cli * 0.20 where (email_cli like '%gmail.com%') and (renda_cli between 100
and 5000);
D. Alter table cliente set renda_cli = renda_cli + (renda_cli * 0.20) where (sexo_cli = 'Masculino') and (email_cli like
'%gmail.com%') and (renda_cli between 100 and 5000);
E. Update cliente set renda_cli = renda_cli + (renda_cli * 0.20) where (sexo_cli = 'Masculino') and (email_cli like
'%gmail.com%') and (renda_cli between 100 and 5000);
Sua resposta está incorreta.
A resposta correta é: Update cliente set renda_cli = renda_cli + (renda_cli * 0.20) where (sexo_cli = 'Masculino') and
(email_cli like '%gmail.com%') and (renda_cli between 100 and 5000);.
Qual é o código SQL CORRETO para aumentar o valor do limite em 50% nas contas correntes com data de abertura até
01/01/2016;
Escolha uma opção:
A. Update conta_corrente set valorLimite_Cc = (valorLimite_cc * 0.50) where (dataAbertura_cc <= '2016-01-01');
B. Alter table conta_corrente set valorLimite_Cc = valorLimite_cc + (valorLimite_cc * 0.50) where (dataAbertura_cc
<= ‘01-01-2016’);
C. Alter table conta_corrente set valorLimite_Cc = valorLimite_cc + (valorLimite_cc * 0,50) where dataAbertura_cc
Update (dataAbertura_cc <= '2016-01-01');
D. Update conta_corrente set valorLimite_Cc = valorLimite_cc + (valorLimite_cc * 0.50) where (dataAbertura_cc <=
‘2016-01-01’); 
E. Update conta_corrente set valorLimite_Cc = (valorLimite_cc * 0,50) where (dataAbertura_cc >= 2016-01-01);
Sua resposta está correta.
A resposta correta é: Update conta_corrente set valorLimite_Cc = valorLimite_cc + (valorLimite_cc * 0.50) where
(dataAbertura_cc <= ‘2016-01-01’);.
https://virtual.ifro.edu.br/jiparana/my/
https://virtual.ifro.edu.br/jiparana/course/index.php?categoryid=211
https://virtual.ifro.edu.br/jiparana/course/index.php?categoryid=472
https://virtual.ifro.edu.br/jiparana/course/index.php?categoryid=531
https://virtual.ifro.edu.br/jiparana/course/view.php?id=3146
https://virtual.ifro.edu.br/jiparana/mod/quiz/view.php?id=59758
09/11/2020 Questionário Avaliativo - Atividade de Percurso II
https://virtual.ifro.edu.br/jiparana/mod/quiz/review.php?attempt=82566&cmid=59758 2/7
Questão 3
Incorreto
Atingiu 0 de 1
Questão 4
Incorreto
Atingiu 0 de 1
Qual é o código SQL CORRETO para diminuir a taxa mensal da Conta Corrente em 10% nos cliente com a taxa mensal
maior do que 20 reais e limite entre 500 e 5000 reais e saldo inicial superior a 100 reais e data de abertura menor e igual
que 31/12/2015;
Escolha uma opção:
A. Update conta_corrente set taxaMensal_cc = taxaMensal_cc – (taxaMensal_cc * 0.10) where (taxaMensal_cc > 20)
and (valorLimite_cc between 500 and 5000) and (saldoInicial_cc > 100) and (dataAbertura_cc <= ‘2015-12-31’);
B. Update conta_corrente set taxaMensal_cc = taxaMensal_cc – (taxaMensal_cc * 1,10) where (taxaMensal_cc
SUP(20) and (valorLimite_cc > 500 < 5000) and (saldoInicial_cc > 100) and (dataAbertura_cc <= 2015-12-31);
C. Update conta_corrente set taxaMensal_cc = taxaMensal_cc – (taxaMensal_cc * 0.10) where (taxaMensal_cc > 20)
or (valorLimite_cc between 500 and 5000) or  (saldoInicial_cc > 100) or (dataAbertura_cc <= ‘2015-12-31’); 
D. Alter table conta_corrente set taxaMensal_cc = (taxaMensal_cc * 0.10) where (taxaMensal_cc > 20) or
(valorLimite_cc between 500 and 5000) or (saldoInicial_cc > 100) and (dataAbertura_cc <= ‘2015-12-31’);
E. Alter table conta_corrente set taxaMensal_cc = (taxaMensal_cc * 0.10) where (taxaMensal_cc > 20) and
(valorLimite_cc between 500 and 5000) and (saldoInicial_cc > 100) and (dataAbertura_cc <= ‘2015-12-31’);
Sua resposta está incorreta.
A resposta correta é: Update conta_corrente set taxaMensal_cc = taxaMensal_cc – (taxaMensal_cc * 0.10) where
(taxaMensal_cc > 20) and (valorLimite_cc between 500 and 5000) and (saldoInicial_cc > 100) and (dataAbertura_cc <=
‘2015-12-31’);.
Qual é o código SQL CORRETO para deletar o saque realizado no dia 20/10/2016 com valor diferente de R$ 110,00 e
realizados no caixa eletrônico.
Escolha uma opção:
A. Drop from saque where (data_saq = ‘2016-10-20’) and (valor_saq <> 110) and (local_saq = 'caixa eletrônico'); 

B. Alter table saque drop saque where (data_saq = ‘2016-10-20’) and (valor_saq << 110) and (local_saq = ‘caixa
eletrônico’);
C. Update saque set drop saque where (data_saq = ‘2016-10-20’) and (valor_saq <> 110) and (local_saq = ‘caixa
eletrônico’);
D. Delete in saque where (data_saq = ‘2016-10-20’) and (valor_saq >< 110) and (local_saq = ‘caixa eletrônico’);
E. Delete from saque where (data_saq = ‘2016-10-20’) and (valor_saq <> 110) and (local_saq = 'caixa eletrônico');
Sua resposta está incorreta.
A resposta correta é: Delete from saque where (data_saq = ‘2016-10-20’) and (valor_saq <> 110) and (local_saq = 'caixa
eletrônico');.
09/11/2020 Questionário Avaliativo - Atividade de Percurso II
https://virtual.ifro.edu.br/jiparana/mod/quiz/review.php?attempt=82566&cmid=59758 3/7
Questão 5
Incorreto
Atingiu 0 de 1
Questão 6
Incorreto
Atingiu 0 de 1
Questão 7
Incorreto
Atingiu 0 de 1
Qual é o código SQL CORRETO para deletar os depósitos do tipo 'Cheque' com valor entre 400 e 500 reais feitos entre
os dias 01/10/2016 a 31/10/2016;
Escolha uma opção:
A. Delete from deposito where (tipo_dep = ‘cheque’) and (valor_dep between 400 and 500) and (data_dep between
‘2016-10-01’ and ‘2016-10-31’);
B. Drop from deposito where (tipo_dep = ‘cheque’) and (valor_dep between 400 and 500) and (data_dep between
‘2016-10-01’ and ‘2016-10-31’);
C. Update deposito drop deposito where (tipo_dep = ‘cheque’) and (valor_dep between 400 and 500) and
(data_dep between ‘2016-10-01’ or ‘2016-10-31’); 
D. Delete * deposito where (tipo_dep = ‘cheque’) and (valor_dep between 400 and 500) and (data_dep between
‘2016-10-01’ or ‘2016-10-31’);
E. Delete from deposito where (tipo_dep = ‘cheque’) or (valor_dep between 400 and 500) or (data_dep between
‘2016-10-01’ and ‘2016-10-31’);
Sua resposta está incorreta.
A resposta correta é: Delete from deposito where (tipo_dep = ‘cheque’) and (valor_dep between 400 and 500) and
(data_dep between ‘2016-10-01’ and ‘2016-10-31’);.
Qual é o código SQL CORRETO para deletar os pagamentos feitos com Boleto e com valor menor ou igual do que 100
reais.
Escolha uma opção:
A. Delete from pagamento where (tipo_pag = ‘boleto’) and (valor_pag <= 100);
B. Delete from pagamento where (tipo_pag = ‘boleto’) or (valor_pag = 100);
C. Update pagamento drop pagamento where (tipo_pag = ‘boleto’) and (valor_pag <= 100);
D. Alter table pagamento drop pagamento where (tipo_pag = ‘boleto’) and (valor_pag <= 100); 
E. Drop from pagamento where (tipo_pag = ‘boleto’) and (valor_pag <= 100);
Sua resposta está incorreta.
A resposta correta é: Delete from pagamento where (tipo_pag = ‘boleto’) and (valor_pag <= 100);.
Qual é o código SQL CORRETO para selecionar todos os atributos dos clientes com os sobrenomes Silva ou Souzae do
sexo feminino e com renda entre 500 e 10.000 reais e nascidos após 01/01/1980.
Escolha uma opção:
A. Select full atributts from cliente where (nome_cli like '%silva%' or nome_cli like '%souza%') or (sexo_cli = 'F') or
(renda_cli between 500 and 10000) or (dataNasc_cli > '1980-01-01');
B. Select full from cliente where (nome_cli like 'silva' or nome_cli like 'souza') and (sexo_cli = 'F') and (renda_cli
between 500 and 10000) and (dataNasc_cli > '1980-01-01');
C. Select * from cliente where (nome_cli like '%silva%' or nome_cli like '%souza%') and (sexo_cli = 'F') and (renda_cli
500 and 10000) and (dataNasc_cli > '01-01-1980');
D. Select * from cliente where (nome_cli like '%silva%' and nome_cli like '%souza%') or (sexo_cli = 'F') or (renda_cli
between 500 and 10000) and (dataNasc_cli > '1980-01-01'); 
E.
Select * from cliente where (nome_cli like '%silva%' or nome_cli like '%souza%') and (sexo_cli = 'F') and (renda_cli
between 500 and 10000) and (dataNasc_cli > '1980-01-01');
Sua resposta está incorreta.
A resposta correta é:
Select * from cliente where (nome_cli like '%silva%' or nome_cli like '%souza%') and (sexo_cli = 'F') and (renda_cli between
500 and 10000) and (dataNasc_cli > '1980-01-01');.
09/11/2020 Questionário Avaliativo - Atividade de Percurso II
https://virtual.ifro.edu.br/jiparana/mod/quiz/review.php?attempt=82566&cmid=59758 4/7
Questão 8
Incorreto
Atingiu 0 de 1
Questão 9
Correto
Atingiu 1 de 1
Questão 10
Incorreto
Atingiu 0 de 1
Qual é o código SQL CORRETO para selecionar a maior renda entre os clientes.
Escolha uma opção:
A. Select max(), renda_cli from cliente;
B. Select nome_cli, max(renda_cli) from cliente;
C. Select nome_cli, renda_cli from cliente where renda_cli = max(renda_cli);
D.
select max(renda_cli) from cliente;
E. Select nome_cli, max(renda_cli) from cliente where renda_cli = (select renda_cli from cliente); 
Sua resposta está incorreta.
A resposta correta é:
select max(renda_cli) from cliente;.
Qual é o código SQL CORRETO para somar o saldo total de todas as contas correntes abertas entre 01/01/2010 e
31/12/2016.
Escolha uma opção:
A. Select count(distinct saldoTotal_cc) from conta_corrente where (dataAbertura_cc between '2010-01-01' and
'2016-12-31');
B. Select max(saldoTotal_cc) from conta_corrente where (dataAbertura_cc between '2010-01-01' and '2016-12-31');
C. Select saldoTotal_cc from conta_corrente where (dataAbertura_cc between '2010-01-01' and '2016-12-31') and
saldo_cc = max(saldoTotal_cc);
D. Select sum(saldoTotal_cc) from conta_corrente where (dataAbertura_cc between '2010-01-01' and '2016-12-31'); 

E. Select sum(saldoTotal_cc) from conta_corrente where (dataAbertura_cc between '01-01-2010' and '31-12-2016');
Sua resposta está correta.
A resposta correta é: Select sum(saldoTotal_cc) from conta_corrente where (dataAbertura_cc between '2010-01-01' and
'2016-12-31');.
Qual é o código SQL CORRETO para selecionar a menor taxa mensal entre as contas correntes.
Escolha uma opção:
A. Select * from conta_corrente where taxaMensal_cc = (select avg(taxaMensal_cc) from conta_corrente);
B. select conta_corrente.*, min(taxaMensal_cc) from conta_corrente); 
C.
select min(taxaMensal_cc) from conta_corrente;
D.
Select min(taxaMensal_cc) from conta_corrente where (taxaMensal_cc = (select * from conta_corrente);
E.
Select min() from conta_corrente;
Sua resposta está incorreta.
A resposta correta é:
select min(taxaMensal_cc) from conta_corrente;.
09/11/2020 Questionário Avaliativo - Atividade de Percurso II
https://virtual.ifro.edu.br/jiparana/mod/quiz/review.php?attempt=82566&cmid=59758 5/7
Questão 11
Correto
Atingiu 1 de 1
Questão 12
Incorreto
Atingiu 0 de 1
Qual é o código SQL CORRETO para selecionar o maior saldo inicial entre conta corrente com data abertura antes de
01/01/2019.
Escolha uma opção:
A.
select max(saldoInicial_cc) from conta_corrente;
B.
select max(saldoInicial_cc) from conta_corrente where (dataabertura_cc <= '2019-01-01'); 
C.
select * from conta_corrente where (dataabertura_cc <= '2019-01-01');
D.
select saldoInicial_cc from conta_corrente where (dataabertura_cc <= '2019-01-01');
E.
select max(), saldoInicial_ccfrom conta_corrente where (dataabertura_cc <= '2019-01-01');
Sua resposta está correta.
A resposta correta é:
select max(saldoInicial_cc) from conta_corrente where (dataabertura_cc <= '2019-01-01');.
Qual é o código SQL CORRETO para selecionar todos os atributos das contas correntes ordenando por data de abertura
em ordem decrescente.
Escolha uma opção:
A.
Select * from conta_corrente order by dataAbertura_cc desc;
B. Select * from conta_corrente order by dataAbertura_cc;
C. Select * from conta_corrente order by dataAbertura_cc > 1; 
D. Select * from conta_corrente order by dataAbertura_cc distinct;
E. Select * from conta_corrente order by desc;
Sua resposta está incorreta.
A resposta correta é:
Select * from conta_corrente order by dataAbertura_cc desc;.
09/11/2020 Questionário Avaliativo - Atividade de Percurso II
https://virtual.ifro.edu.br/jiparana/mod/quiz/review.php?attempt=82566&cmid=59758 6/7
Questão 13
Correto
Atingiu 1 de 1
Questão 14
Correto
Atingiu 1 de 1
Qual é o código SQL CORRETO para mostrar o valor médio do valor de limite das contas correntes abertas após
01/01/2011;
Escolha uma opção:
A. Select avg(valorLimite_cc) from conta_corrente;
B.
Select med(valorLimite_cc) from conta_corrente where (dataAbertura_cc > '2011-01-01');
C. Select média(valorLimite_cc) from conta_corrente where (dataAbertura_cc > '01-01-2011');
D.
Select avg(valorLimite_cc) from conta_corrente where (dataAbertura_cc > '2011-01-01'); 
E.
Select * from conta_corrente where (dataAbertura_cc > '01-01-2011') and (valorLimite_cc = (Select
avg(valorLimite_cc));
Sua resposta está correta.
A resposta correta é:
Select avg(valorLimite_cc) from conta_corrente where (dataAbertura_cc > '2011-01-01');.
Qual é o código SQL CORRETO para contar quantos endereços existem na tabela cliente;
Escolha uma opção:
A.
Select count(endereço_cli) from cliente; 
B.
Select avg(distinct endereço_cli) from cliente;
C.
Select sum(endereço_cli) from cliente group by endereço_cli;
D.
Select count() from cliente where (endereço_cli is not null);
E.
Select count(endereço_cli) from cliente distinct;
Sua resposta está correta.
A resposta correta é:
Select count(endereço_cli) from cliente;.
09/11/2020 Questionário Avaliativo - Atividade de Percurso II
https://virtual.ifro.edu.br/jiparana/mod/quiz/review.php?attempt=82566&cmid=59758 7/7
Questão 15
Correto
Atingiu 1 de 1
Qual é o código SQL CORRETO para selecionar os clientes com renda maior que 100 e sexo Masculino e com sobrenome
'Silva'.
Escolha uma opção:
a. select * from cliente where (renda_cli > 100) and (sexo = 'Masculino') and (nome_cli like '%silva%'); 
b. select * from cliente where (renda_cli > 100) and (sexo = 'Masculino') and (nome_cli like 'silva');
c. select (renda_cli > 100), (sexo = 'Masculino'), (nome_cli like '%silva%') from cliente;
d. select * from cliente where (renda_cli > 100) and (sexo = 'Masculino') and (nome_cli like '%silva');
e. select * from cliente where (renda_cli > 100) and (sexo = 'Masculino') and (nome_cli like 'silva%');
Sua resposta está correta.
A resposta correta é: select * from cliente where (renda_cli > 100) and (sexo = 'Masculino') and (nome_cli like '%silva%');.
◄ Vídeo Aula 12 - Correção da Prática de
Programação com UPDATE, DELETE e SELECT:
BD Mecânica Carro Zero
Seguir para... Script SQL - BD Agência Bancária ►
https://virtual.ifro.edu.br/jiparana/mod/url/view.php?id=59525&forceview=1
https://virtual.ifro.edu.br/jiparana/mod/resource/view.php?id=59830&forceview=1

Outros materiais

Materiais relacionados

Perguntas relacionadas

Perguntas Recentes