Buscar

Identifique cada região na ferramenta de corte: (1) Aresta secundária de corte, (2)Ponta de corte, (3)Aresta principal de corte, (4) Superfície p...

Identifique cada região na ferramenta de corte:


(1) Aresta secundária de corte, (2)Ponta de corte, (3)Aresta principal de corte, (4) Superfície principal de folga, (5) Superfície secundária de folga, (6) Superfície de saída.
(1)Superfície principal de folga, (2)Superfície secundária de folga , (3)Superfície de saída, (4)Aresta principal de corte, (5)Aresta secundária de corte, (6)Ponta de corte.
(1)Aresta principal de corte, (2)Superfície secundária de folga , (3)Superfície de saída, (4)Superfície principal de folga, (5)Ponta de corte, (6)Aresta secundária de corte.
(1)Aresta principal de corte, (2)Ponta de corte , (3)Aresta secundária de corte, (4)Superfície principal de folga, (5)Superfície secundária de folga, (6)Superfície de saída.
(1)Superfície de saída, (2)Superfície secundária de folga, (3)Aresta secundária de corte, (4)Superfície principal de folga, (5)Ponta de corte, (6)Aresta principal de corte.

Essa pergunta também está no material:

Metrologia 1
11 pág.

Metrologia Centro Universitário do Distrito FederalCentro Universitário do Distrito Federal

💡 1 Resposta

User badge image

Ed Verified user icon

A identificação correta de cada região na ferramenta de corte é a seguinte: (1) Aresta principal de corte, (2) Ponta de corte, (3) Aresta secundária de corte, (4) Superfície principal de folga, (5) Superfície secundária de folga, (6) Superfície de saída.

0
Dislike0

Faça como milhares de estudantes: teste grátis o Passei Direto

Esse e outros conteúdos desbloqueados

16 milhões de materiais de várias disciplinas

Impressão de materiais

Agora você pode testar o

Passei Direto grátis

Você também pode ser Premium ajudando estudantes

✏️ Responder

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula

Para escrever sua resposta aqui, entre ou crie uma conta

User badge image

Outros materiais