A maior rede de estudos do Brasil

Função ?

Matemática

PUC-RIO


1 resposta(s) - Contém resposta de Especialista

User badge image

Profª. Thayná Leal Verified user icon

Há mais de um mês

f(x) = Kx + 6 

fof(x) = K(Kx+6)+6 = 9x - 12 

K²x + (6K + 6) = 9x - 12 

K² = 9 

K = 3 ou K = -3  (i)

 

6K+6 = - 12 

6K = - 18 

K = -3 (ii)

Combinando as duas relações, temos que K = -3.

 

f(x) = Kx + 6 

fof(x) = K(Kx+6)+6 = 9x - 12 

K²x + (6K + 6) = 9x - 12 

K² = 9 

K = 3 ou K = -3  (i)

 

6K+6 = - 12 

6K = - 18 

K = -3 (ii)

Combinando as duas relações, temos que K = -3.

 

Essa pergunta já foi respondida por um dos nossos especialistas