A maior rede de estudos do Brasil

3) Dada à função do 1º grau f(x) = -8x +10. Determine f(-2): * -6 +6 -26 26 Me ajudemmm ?!!

Matemática

Pedro Macedo C E Ef M Profis


3 resposta(s)

User badge image

Estudante PD

Há mais de um mês

f(-2)= - 8.(-2)+ 10

f(-2)= 16 + 10

f(-2)= 26
f(-2)= - 8.(-2)+ 10

f(-2)= 16 + 10

f(-2)= 26
User badge image

Alvaro Barbosa

Há mais de um mês

Basta substituir (- 2) na fórmula da função, assim:


f( - 2) = - 8 . (- 2) + 10 = 16 + 10 => f( - 2) = 26


Curte a resposta aí. Valeu!!!

User badge image

BrunaBBelini

Há mais de um mês

só substituir o -2 no lugar de x

f(x) = -8(-2) + 10

f(x) = 16+10

f(x) = 26

Essa pergunta já foi respondida!