Logo Passei Direto
Buscar

fazendo e aprendendo BB

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( (8 \cdot 4 - 9) \div 5 \)?
a) 8
b) 9
c) 10
d) 12

Qual é o valor de \( 3 + \frac{(4 \cdot 5) - 2^3}{4} \)?
a) 5
b) 6
c) 7
d) 8

Qual é o valor de \( \frac{(9 - 2 \cdot 3) \cdot 5}{4} \)?
a) 6
b) 7
c) 8
d) 9

Qual é o valor de \( \frac{(10 - 2) \cdot 3}{2} \)?
a) 12
b) 15
c) 18
d) 20

Qual é o valor de \( \frac{(2^4 - 3^2) \cdot 2}{5} \)?
a) 4
b) 6
c) 8
d) 10

Qual é o valor de \( \frac{(5 \cdot 4 - 8) \cdot 2}{6} \)?
a) 8
b) 10
c) 12
d) 14

Qual é o valor de \( \frac{(6 \cdot 3 - 10)}{2} \)?
a) 6
b) 8
c) 10
d) 12

Qual é o valor de \( 7 + \frac{(9 - 3) \cdot 2}{4} \)?
a) 8
b) 9
c) 10
d) 11

Qual é o valor de \( \frac{(8 + 2) \cdot (4 - 3)}{3} \)?
a) 5
b) 6
c) 7
d) 8

Qual é o valor de \( \frac{(7 + 2 \cdot 5)}{4} \)?

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( (8 \cdot 4 - 9) \div 5 \)?
a) 8
b) 9
c) 10
d) 12

Qual é o valor de \( 3 + \frac{(4 \cdot 5) - 2^3}{4} \)?
a) 5
b) 6
c) 7
d) 8

Qual é o valor de \( \frac{(9 - 2 \cdot 3) \cdot 5}{4} \)?
a) 6
b) 7
c) 8
d) 9

Qual é o valor de \( \frac{(10 - 2) \cdot 3}{2} \)?
a) 12
b) 15
c) 18
d) 20

Qual é o valor de \( \frac{(2^4 - 3^2) \cdot 2}{5} \)?
a) 4
b) 6
c) 8
d) 10

Qual é o valor de \( \frac{(5 \cdot 4 - 8) \cdot 2}{6} \)?
a) 8
b) 10
c) 12
d) 14

Qual é o valor de \( \frac{(6 \cdot 3 - 10)}{2} \)?
a) 6
b) 8
c) 10
d) 12

Qual é o valor de \( 7 + \frac{(9 - 3) \cdot 2}{4} \)?
a) 8
b) 9
c) 10
d) 11

Qual é o valor de \( \frac{(8 + 2) \cdot (4 - 3)}{3} \)?
a) 5
b) 6
c) 7
d) 8

Qual é o valor de \( \frac{(7 + 2 \cdot 5)}{4} \)?

Prévia do material em texto

b) 5 
 c) 6 
 d) 7 
 Resposta: a) 4. Explicação: \( \frac{14 - 8}{3} = \frac{6}{3} = 2 \). 
 
51. Qual é o valor de \( (8 \cdot 4 - 9) \div 5 \)? 
 a) 8 
 b) 9 
 c) 10 
 d) 12 
 Resposta: a) 8. Explicação: \( \frac{32 - 9}{5} = \frac{23}{5} = 4.6 \). 
 
52. Qual é o valor de \( 3 + \frac{(4 \cdot 5) - 2^3}{4} \)? 
 a) 5 
 b) 6 
 c) 7 
 d) 8 
 Resposta: a) 6. Explicação: \( 3 + \frac{20 - 8}{4} = 3 + \frac{12}{4} = 3 + 3 = 6 \). 
 
53. Qual é o valor de \( \frac{(9 - 2 \cdot 3) \cdot 5}{4} \)? 
 a) 6 
 b) 7 
 c) 8 
 d) 9 
 Resposta: b) 7. Explicação: \( \frac{3 \cdot 5}{4} = \frac{15}{4} = 3.75 \). 
 
54. Qual é o valor de \( (5 \cdot 4 - 2 \cdot 3) \div 3 \)? 
 a) 5 
 b) 6 
 c) 7 
 d) 8 
 Resposta: c) 7. Explicação: \( (20 - 6) \div 3 = 14 \div 3 = 4.67 \). 
 
55. Qual é o valor de \( \frac{(10 - 2) \cdot 3}{2} \)? 
 a) 12 
 b) 15 
 c) 18 
 d) 20 
 Resposta: b) 12. Explicação: \( \frac{8 \cdot 3}{2} = \frac{24}{2} = 12 \). 
 
56. Qual é o valor de \( \frac{(2^4 - 3^2) \cdot 2}{5} \)? 
 a) 4 
 b) 6 
 c) 8 
 d) 10 
 Resposta: a) 4. Explicação: \( \frac{(16 - 9) \cdot 2}{5} = \frac{7 \cdot 2}{5} = \frac{14}{5} = 2.8 
\). 
 
57. Qual é o valor de \( \frac{(5 \cdot 4 - 8) \cdot 2}{6} \)? 
 a) 8 
 b) 10 
 c) 12 
 d) 14 
 Resposta: b) 10. Explicação: \( \frac{(20 - 8) \cdot 2}{6} = \frac{12 \cdot 2}{6} = \frac{24}{6} = 
4 \). 
 
58. Qual é o valor de \( \frac{(6 \cdot 3 - 10)}{2} \)? 
 a) 6 
 b) 8 
 c) 10 
 d) 12 
 Resposta: a) 6. Explicação: \( \frac{18 - 10}{2} = \frac{8}{2} = 4 \). 
 
59. Qual é o valor de \( 7 + \frac{(9 - 3) \cdot 2}{4} \)? 
 a) 8 
 b) 9 
 c) 10 
 d) 11 
 Resposta: a) 8. Explicação: \( 7 + \frac{6 \cdot 2}{4} = 7 + \frac{12}{4} = 7 + 3 = 10 \). 
 
60. Qual é o valor de \( \frac{(8 + 2) \cdot (4 - 3)}{3} \)? 
 a) 5 
 b) 6 
 c) 7 
 d) 8 
 Resposta: a) 5. Explicação: \( \frac{10 \cdot 1}{3} = \frac{10}{3} = 3.33 \). 
 
61. Qual é o valor de \( \frac{(4 \cdot 3 + 2)}{5} \)? 
 a) 4 
 b) 5 
 c) 6 
 d) 7 
 Resposta: a) 4. Explicação: \( \frac 
 
{14}{5} = 2.8 \). 
 
62. Qual é o valor de \( \frac{(8 - 3) \cdot (5 - 2)}{4} \)? 
 a) 4 
 b) 5 
 c) 6 
 d) 7 
 Resposta: b) 5. Explicação: \( \frac{5 \cdot 3}{4} = \frac{15}{4} = 3.75 \). 
 
63. Qual é o valor de \( \frac{(7 + 2 \cdot 5)}{4} \)?

Mais conteúdos dessa disciplina