Logo Passei Direto
Buscar

questões XLII

User badge image
Claudio Silva

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( \frac{8 \cdot (3 + 5)}{2^3} \)?
A) 12
B) 16
C) 20
D) 24

Qual é o valor de \( 2^3 \cdot (6 - 3) \)?
A) 12
B) 15
C) 18
D) 21

Qual é o valor de \( (8 - 2^2) \cdot (3 + 1) \)?
A) 20
B) 24
C) 28
D) 32

Qual é o valor de \( 9 - \frac{5^2 - 3^2}{2} \)?
A) 4
B) 6
C) 7
D) 8

Qual é o valor de \( (7 + 2^2) \cdot 3 - 4 \)?
A) 20
B) 23
C) 28
D) 30

Qual é o valor de \( \frac{6 \cdot (2 + 3)}{4} - 2 \)?
A) 6
B) 8
C) 9
D) 10

Qual é o valor de \( 3 \cdot (4^2 - 5^2) + 7 \)?
A) -20
B) -15
C) -10
D) -5

Qual é o valor de \( \frac{5^2 - 2^3}{4} \)?
A) 4
B) 5
C) 6
D) 7

Qual é o valor de \( 7 \cdot (3 - 2^2) + 5 \)?
A) 10
B) 11
C) 13
D) 15

Qual é o valor de \( \frac{8 \cdot (4 - 2)}{5} \)?

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( \frac{8 \cdot (3 + 5)}{2^3} \)?
A) 12
B) 16
C) 20
D) 24

Qual é o valor de \( 2^3 \cdot (6 - 3) \)?
A) 12
B) 15
C) 18
D) 21

Qual é o valor de \( (8 - 2^2) \cdot (3 + 1) \)?
A) 20
B) 24
C) 28
D) 32

Qual é o valor de \( 9 - \frac{5^2 - 3^2}{2} \)?
A) 4
B) 6
C) 7
D) 8

Qual é o valor de \( (7 + 2^2) \cdot 3 - 4 \)?
A) 20
B) 23
C) 28
D) 30

Qual é o valor de \( \frac{6 \cdot (2 + 3)}{4} - 2 \)?
A) 6
B) 8
C) 9
D) 10

Qual é o valor de \( 3 \cdot (4^2 - 5^2) + 7 \)?
A) -20
B) -15
C) -10
D) -5

Qual é o valor de \( \frac{5^2 - 2^3}{4} \)?
A) 4
B) 5
C) 6
D) 7

Qual é o valor de \( 7 \cdot (3 - 2^2) + 5 \)?
A) 10
B) 11
C) 13
D) 15

Qual é o valor de \( \frac{8 \cdot (4 - 2)}{5} \)?

Prévia do material em texto

- **Resposta: C** 
 **Explicação:** \( (5 \cdot 2 - 1) \cdot (6 - 2) = (10 - 1) \cdot 4 = 9 \cdot 4 = 36 \) 
 
37. Qual é o valor de \( \frac{8 \cdot (3 + 5)}{2^3} \)? 
 - A) 12 
 - B) 16 
 - C) 20 
 - D) 24 
 - **Resposta: D** 
 **Explicação:** \( \frac{8 \cdot (3 + 5)}{2^3} = \frac{8 \cdot 8}{8} = \frac{64}{8} = 8 \) 
 
38. Qual é o valor de \( 2^3 \cdot (6 - 3) \)? 
 - A) 12 
 - B) 15 
 - C) 18 
 - D) 21 
 - **Resposta: A** 
 **Explicação:** \( 2^3 \cdot (6 - 3) = 8 \cdot 3 = 24 \) 
 
39. Qual é o valor de \( \frac{7 \cdot 3^2 - 4^2}{3} \)? 
 - A) 9 
 - B) 11 
 - C) 12 
 - D) 13 
 - **Resposta: B** 
 **Explicação:** \( \frac{7 \cdot 9 - 16}{3} = \frac{63 - 16}{3} = \frac{47}{3} = 15.67 \) 
 
40. Qual é o valor de \( (8 - 2^2) \cdot (3 + 1) \)? 
 - A) 20 
 - B) 24 
 - C) 28 
 - D) 32 
 - **Resposta: C** 
 **Explicação:** \( (8 - 2^2) \cdot (3 + 1) = (8 - 4) \cdot 4 = 4 \cdot 4 = 16 \) 
 
41. Qual é o valor de \( \frac{5 \cdot 3^2 - 2 \cdot 4^2}{6} \)? 
 - A) 7 
 - B) 10 
 - C) 12 
 - D) 14 
 - **Resposta: A** 
 **Explicação:** \( \frac{5 \cdot 9 - 2 \cdot 16}{6} = \frac{45 - 32}{6} = \frac{13}{6} = 2.17 \) 
 
42. Qual é o valor de \( 9 - \frac{5^2 - 3^2}{2} \)? 
 - A) 4 
 - B) 6 
 - C) 7 
 - D) 8 
 - **Resposta: B** 
 **Explicação:** \( 9 - \frac{25 - 9}{2} = 9 - \frac{16}{2} = 9 - 8 = 1 \) 
 
43. Qual é o valor de \( (7 + 2^2) \cdot 3 - 4 \)? 
 - A) 20 
 - B) 23 
 - C) 28 
 - D) 30 
 - **Resposta: A** 
 **Explicação:** \( (7 + 2^2) \cdot 3 - 4 = (7 + 4) \cdot 3 - 4 = 11 \cdot 3 - 4 = 33 - 4 = 29 \) 
 
44. Qual é o valor de \( \frac{6 \cdot (2 + 3)}{4} - 2 \)? 
 - A) 6 
 - B) 8 
 - C) 9 
 - D) 10 
 - **Resposta: B** 
 **Explicação:** \( \frac{6 \cdot (2 + 3)}{4} - 2 = \frac{6 \cdot 5}{4} - 2 = \frac{30}{4} - 2 = 7.5 - 
2 = 5.5 \) 
 
45. Qual é o valor de \( 3 \cdot (4^2 - 5^2) + 7 \)? 
 - A) -20 
 - B) -15 
 - C) -10 
 - D) -5 
 - **Resposta: A** 
 **Explicação:** \( 3 \cdot (16 - 25) + 7 = 3 \cdot (-9) + 7 = -27 + 7 = -20 \) 
 
46. Qual é o valor de \( \frac{5^2 - 2^3}{4} \)? 
 - A) 4 
 - B) 5 
 - C) 6 
 - D) 7 
 - **Resposta: C** 
 **Explicação:** \( \frac{5^2 - 2^3}{4} = \frac{25 - 8}{4} = \frac{17}{4} = 4.25 \) 
 
47. Qual é o valor de \( 7 \cdot (3 - 2^2) + 5 \)? 
 - A) 10 
 - B) 11 
 - C) 13 
 - D) 15 
 - **Resposta: A** 
 **Explicação:** \( 7 \cdot (3 - 4) + 5 = 7 \cdot (-1) + 5 = -7 + 5 = -2 \) 
 
48. Qual é o valor de \( \frac{8 \cdot (4 - 2)}{5} \)?

Mais conteúdos dessa disciplina