Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

Questões - Operações Básicas
1. Qual é o resultado de 43 - 23?
A. 10
B. 20
C. 28
D. 29
2. Qual é o resultado de 42 - 19?
A. 23
B. 13
C. 21
D. 27
3. Qual é o resultado de 37 + 30?
A. 72
B. 67
C. 58
D. 71
4. Qual é o resultado de 81 / 9?
A. 0
B. 11
C. 2
D. 9
5. Qual é o resultado de 7 * 7?
A. 43
B. 42
C. 44
D. 49
6. Qual é o resultado de 31 - 21?
A. 1
B. 10
C. 2
D. 15
7. Qual é o resultado de 43 - 13?
A. 23
B. 30
C. 35
D. 34
8. Qual é o resultado de 13 + 35?
A. 46
B. 48
C. 45
D. 44
9. Qual é o resultado de 49 - 17?
A. 26
B. 23
C. 31
D. 32
10. Qual é o resultado de 41 - 23?
A. 18
B. 19
C. 13
D. 9
11. Qual é o resultado de 12 + 44?
A. 60
B. 56
C. 51
D. 59
12. Qual é o resultado de 11 * 6?
A. 57
B. 67
C. 68
D. 66
13. Qual é o resultado de 32 - 14?
A. 19
B. 15
C. 17
D. 18
14. Qual é o resultado de 25 + 49?
A. 73
B. 77
C. 74
D. 84
15. Qual é o resultado de 21 - 10?
A. 11
B. 9
C. 4
D. 10
16. Qual é o resultado de 34 - 15?
A. 27
B. 20
C. 9
D. 19
17. Qual é o resultado de 26 - 20?
A. 6
B. 0
C. 7
D. 12
18. Qual é o resultado de 38 + 35?
A. 63
B. 73
C. 71
D. 69
19. Qual é o resultado de 29 + 34?
A. 70
B. 69
C. 63
D. 61
20. Qual é o resultado de 29 - 25?
A. 8
B. 4
C. 0
D. 1
21. Qual é o resultado de 7 + 32?
A. 39
B. 37
C. 29
D. 42
22. Qual é o resultado de 39 - 18?
A. 24
B. 21
C. 11
D. 26
23. Qual é o resultado de 24 / 3?
A. 7
B. 8
C. 3
D. 10
24. Qual é o resultado de 20 / 5?
A. 14
B. 12
C. 11
D. 4
25. Qual é o resultado de 40 / 10?
A. 9
B. 13
C. 4
D. 10
26. Qual é o resultado de 9 * 4?
A. 29
B. 28
C. 46
D. 36
27. Qual é o resultado de 30 - 22?
A. 5
B. 1
C. 8
D. 18
28. Qual é o resultado de 20 - 3?
A. 12
B. 10
C. 23
D. 17
29. Qual é o resultado de 10 / 2?
A. 5
B. 1
C. 7
D. 3
30. Qual é o resultado de 8 * 4?
A. 34
B. 41
C. 32
D. 25
Gabarito
1. B
2. A
3. B
4. D
5. D
6. B
7. B
8. B
9. D
10. A
11. B
12. D
13. D
14. C
15. A
16. D
17. A
18. B
19. C
20. B
21. A
22. B
23. B
24. D
25. C
26. D
27. C
28. D
29. A
30. C

Mais conteúdos dessa disciplina