Logo Passei Direto
Buscar

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

94. Se o comprimento da onda influencia a luz amarela a 600 nm, a sua: 
A) Alcance aumenta. 
B) Fornece a reflexão diferencial. 
C) É apenas uma presença. 
D) Onda azul torna-se maior. 
**Resposta: A) Alcance aumenta.** 
Explicação: O comprimento oferece um espaço amplo. 
 
95. Quando um objeto tem uma distância de 50 cm do espelho plano, onde fica a 
imagem? 
A) Ao lado. 
B) Não é determinada. 
C) Faz a distensão do objeto. 
D) Poderá estar a mesma distância oposta. 
**Resposta: D) Poderá estar a mesma distância oposta.** 
Explicação: O objeto é tratado na mesma proporção. 
 
96. Um ângulo de 30° se encontra a uma dobra em espelhos rotativos; seu reflexo é: 
A) Uma faixa fixada. 
B) Mantida ampliada. 
C) Retina turva. 
D) Um reflexo vazio. 
**Resposta: A) Uma faixa fixada.** 
Explicação: O ângulo mantém uma distância expressiva na faixa. 
 
97. Se uma luz azul verificar a intersecção de um prisma, qual cor não faz parte? 
A) Eloquente. 
B) Verde. 
C) Amarelo. 
D) Vermelho. 
**Resposta: A) Eloquente.** 
Explicação: A luz azul zenite mantém-se. 
 
98. Um objeto no prisma de luz se observa a partir do ângulo de 60°, que colhe: 
A) Um ângulo maior. 
B) Uma cor principal. 
C) Todas as combinações de luz. 
D) Reflexo resumido. 
**Resposta: C) Todas as combinações de luz.** 
Explicação: A distância é o sujeito da pesquisa. 
 
99. Se você aplicar um feixe de um hiato refletido, ele aceita: 
A) Um lado específico. 
B) Um reflexo que é indefinido. 
C) Apenas um padrão. 
D) Um alcance dobrou. 
**Resposta: A) Um lado específico.** 
Explicação: O raio reflete-se especificamente no que incide. 
 
100. Ao entrar em um meio ((1,0 para 1,5)) quando a luz golpeia uma superfície, o que 
sucedeu? 
A) Passa direto. 
B) Reflecte. 
C) Difere mudando. 
D) É absorvida. 
**Resposta: D) É absorvida.** 
Explicação: A sujeitos levarão absorção em determinadas situações. 
 
101. Se um objeto sofresse um ângulo de reflexão em um modelo côncavo, seria: 
A) Um arco-íris. 
B) Imagem nebulosa. 
C) Apenas uma onda. 
D) Grande totalidade. 
**Resposta: B) Imagem nebulosa.** 
Explicação: A situação deverá manter-se em ela. 
 
102. Luz azul em 500 nm se divide; o que visualiza ao seu redor? 
A) Onda refletiva. 
B) Nebulosa. 
C) Um rascunho. 
D) Um globo comum. 
**Resposta: D) Um globo comum.** 
Explicação: A luz azul se expande. 
 
103. A sublimação configurada no prisma resulta em: 
A) Todas as influências corretas. 
B) Um reflexo avassalador. 
C) Fenômenos singulares. 
D) Tratamento usual. 
**Resposta: C) Fenômenos singulares.** 
Explicação: Essa condição é especialmente a luz que forma as cores. 
 
104. Como você poderá notar a importância do laser refletido a partir de um espelho? 
A) Onda não focada. 
B) Uma curva. 
C) Uma esfera separada. 
D) Limitação da luz. 
**Resposta: D) Limitação da luz.** 
Explicação: O retorno é infundado em zonas especiais. 
 
105. As vibrações sonoras se demonstrarão de acordo abrigando um ângulo de 20° em um 
campo. 
A) Reflexão.

Mais conteúdos dessa disciplina