Logo Passei Direto
Buscar

aaw desafio da matematica

Ferramentas de estudo

Mês do Cliente Passei Direto

Quer receber 70% de desconto para assinar o PasseIA?

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

59. **Qual a entrada de pressão em um tubo com diâmetro crescente que fornece um 
jato externo a uma altura de 8 m?** 
 a) 2000 Pa 
 b) 3000 Pa 
 c) 4000 Pa 
 d) 5000 Pa 
 **Resposta: b) 3000 Pa** 
 **Explicação:** A medição de acordo com as proporções e transpirações do espaço 
vertical requer ensinamentos sobre a diferença positiva. 
 
60. **Um tanque cheio de líquido de 5.0 m possui orifício em sua parte inferior. Qual a 
altura do líquido que influi na vazão?** 
 a) 15 m 
 b) 7 m 
 c) 5 m 
 d) 2 m 
 **Resposta: c) 5 m** 
 **Explicação:** A watereça e sua vazão do orifício superior que estabelece o final da 
altura até o jato. 
 
61. **Em um sistema flui através de um duto de 4 m, o que ocorre na perda de pressão?** 
 a) Reduz consideravelmente 
 b) Rendição máxima 
 c) Crescente proporcional 
 d) Variedades em ordem 
 **Resposta: a) Reduz consideravelmente** 
 **Explicação:** A medida de aumento de duto e a perda dela em ordem boa formam a 
pressão. 
 
62. **Um laboratório utiliza um modelo de pressão 6 kPa em um duto com desvio em sua 
configuração. Qual o reflexo no jato aplicado?** 
 a) Continua a mesma 
 b) Atravessa e para 
 c) Reduz a qualidade 
 d) Aumenta abruptamente 
 **Resposta: c) Reduz a qualidade** 
 **Explicação:** Normalmente pressões pequenas afetam na vazão quanto ao tempo de 
entrega. 
 
63. **Se um duto apresenta um espaço reduzido de forma a favorecer líquidos, o que 
acontece à saída?** 
 a) Multiplica a pressão 
 b) Pressão decresce 
 c) Flui em pressão total 
 d) Não exerce pressão 
 **Resposta: c) Flui em pressão total** 
 **Explicação:** Ductos que se reduzem geralmente fornecem aumento considerável em 
fluidez. 
 
64. **Aumentando o ar em 10kPa em um sistema de ar livre, qual a resposta na qualidade 
do liệu?** 
 a) Reduz minimamente 
 b) Aumenta o moddout 
 c) Provoca rotações positivas 
 d) Determina movimento 
 **Resposta: d) Determina movimento** 
 **Explicação:** Movimentos consistentes fornecem ao ar uma resposta bem diferente 
no tratamento. 
 
65. **Ao aplicar um líquido em uma coluna, o que determina o comportamento em 
relação à base do recipiente?** 
 a) A força estática do líquido 
 b) Reduz gradualmente 
 c) Aumenta no ar 
 d) Compressão total 
 **Resposta: a) A força estática do líquido** 
 **Explicação:** Pressão estática é todo o sentido de força acima e a totalidade sobre o 
fundo do recipiente. 
 
66. **Os efeitos da visibilidade clara de um líquido em temperatura de 30°C, o que 
acontece?** 
 a) Obtém uma variação considerável 
 b) Mantém sempre a qualidade 
 c) Reduz o consumo 
 d) Estagna ao ambiente 
 **Resposta: c) Reduz o consumo** 
 **Explicação:** Líquidos em altas temperaturas possuem costeiras simples para 
proporcionar o fluxo desejado. 
 
67. **Se um duto é aberto e não contém líquidos, qual a pressão externa?** 
 a) 78 kPa 
 b) 93 kPa 
 c) 100 kPa 
 d) 85 kPa 
 **Resposta: c) 100 kPa** 
 **Explicação:** O retorno da pressão atmosférica normalmente segue esse sentido. 
 
68. **Um aumento da área do duto facilita a passagem de um fluido a 1.0 m/s em 
gotejamento. O que acontece?** 
 a) Aumenta a velocidade 
 b) Aumenta a massa mantida 
 c) Permite transitoriamente 
 d) Declina no aumento 
 **Resposta: d) Declina no aumento** 
 **Explicação:** O aumento da área se converte em uma diminuição da massa e fluidez. 
 
69. **Qual a força de pressão em um fluido imóvel ao se aplicar uma pressão externa no 
pistão de densidade uniforme?** 
 a) Aumenta gradualmente

Mais conteúdos dessa disciplina