Logo Passei Direto
Buscar

aprendendo na pratica 12820

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Se A = 1, B = 1 e C = 0, qual é o resultado da expressão (A OR B) AND (B OR C)?
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3

Se A = 1, B = 0 e C = 1, qual é o resultado da expressão (A AND B) OR (NOT C)?
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3

Se A = 1, B = 1 e C = 1, qual é o resultado da expressão (A AND NOT B) OR (B AND C)?
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Se A = 1, B = 1 e C = 0, qual é o resultado da expressão (A OR B) AND (B OR C)?
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3

Se A = 1, B = 0 e C = 1, qual é o resultado da expressão (A AND B) OR (NOT C)?
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3

Se A = 1, B = 1 e C = 1, qual é o resultado da expressão (A AND NOT B) OR (B AND C)?
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3

Prévia do material em texto

b) 1 
c) 2 
d) 3 
**Resposta: b)** A expressão se torna (1 AND 0) OR (1 AND NOT 0), que é 0 OR (1 AND 1), 
resultando em 1. 
 
58. Qual é o resultado da expressão booleana (A OR B) AND (C OR NOT A) quando A = 1, B 
= 0 e C = 1? 
a) 0 
b) 1 
c) 2 
d) 3 
**Resposta: b)** A expressão se torna (1 OR 0) AND (1 OR NOT 1), que é 1 AND (1 OR 0), 
resultando em 1. 
 
59. Se A = 0, B = 1 e C = 1, qual é o resultado da expressão (A AND B) OR (B AND C)? 
a) 0 
b) 1 
c) 2 
d) 3 
**Resposta: b)** A expressão se torna (0 AND 1) OR (1 AND 1), que é 0 OR 1, resultando 
em 1. 
 
60. Qual é o resultado da expressão booleana A AND (B OR C) quando A = 1, B = 0 e C = 1? 
a) 0 
b) 1 
c) 2 
d) 3 
**Resposta: b)** A expressão se torna 1 AND (0 OR 1), que é 1 AND 1, resultando em 1. 
 
61. Se A = 1, B = 1 e C = 0, qual é o resultado da expressão (A OR B) AND (B OR C)? 
a) 0 
b) 1 
c) 2 
d) 3 
**Resposta: b)** A expressão se torna (1 OR 1) AND (1 OR 0), que é 1 AND 1, resultando 
em 1. 
 
62. Qual é o resultado da expressão booleana NOT (A OR B) AND C quando A = 0, B = 1 e C 
= 1? 
a) 0 
b) 1 
c) 2 
d) 3 
**Resposta: a)** A expressão se torna NOT (0 OR 1) AND 1, que é NOT 1 AND 1, resultando 
em 0. 
 
63. Se A = 1, B = 0 e C = 1, qual é o resultado da expressão (A AND B) OR (NOT C)? 
a) 0 
b) 1 
c) 2 
d) 3 
**Resposta: a)** A expressão se torna (1 AND 0) OR (NOT 1), que é 0 OR 0, resultando em 
0. 
 
64. Qual é o resultado da expressão booleana A OR (B AND C) quando A = 1, B = 1 e C = 0? 
a) 0 
b) 1 
c) 2 
d) 3 
**Resposta: b)** A expressão se torna 1 OR (1 AND 0), que é 1 OR 0, resultando em 1. 
 
65. Se A = 0, B = 0 e C = 0, qual é o resultado da expressão (A AND B) OR (B AND C)? 
a) 0 
b) 1 
c) 2 
d) 3 
**Resposta: a)** A expressão se torna (0 AND 0) OR (0 AND 0), que é 0 OR 0, resultando 
em 0. 
 
66. Qual é o resultado da expressão booleana (A OR B) AND (NOT A OR C) quando A = 1, B 
= 0 e C = 1? 
a) 0 
b) 1 
c) 2 
d) 3 
**Resposta: b)** A expressão se torna (1 OR 0) AND (NOT 1 OR 1), que é 1 AND (0 OR 1), 
resultando em 1. 
 
67. Se A = 1, B = 1 e C = 1, qual é o resultado da expressão (A AND NOT B) OR (B AND C)? 
a) 0 
b) 1 
c) 2 
d) 3 
**Resposta: a)** A expressão se torna (1 AND NOT 1) OR (1 AND 1), que é 0 OR 1, 
resultando em 1. 
 
68. Qual é o resultado da expressão booleana A AND (B OR C) quando A = 0, B = 1 e C = 0? 
a) 0 
b) 1 
c) 2 
d) 3 
**Resposta: a)** A expressão se torna 0 AND (1 OR 0), que é 0 AND 1, resultando em 0. 
 
69. Se A = 1, B = 0 e C = 1, qual é o resultado da expressão (A OR B) AND (C OR NOT A)? 
a) 0

Mais conteúdos dessa disciplina