Logo Passei Direto
Buscar

teste e cursos B0

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

- **Resposta:** a) Ella es más inteligente que yo. 
 - **Explicação:** A estrutura correta em espanhol para comparações é "más... que". 
 
4. **Identifique o erro na frase: "Juan y yo vamos a la tienda, ¿quieres venir con 
nosotros?"** 
 - a) Juan 
 - b) yo 
 - c) a 
 - d) nosotros 
 - **Resposta:** d) nosotros 
 - **Explicação:** A frase está correta, mas a opção pedida era identificar um erro; não 
há erro. 
 
5. **Qual é a forma correta do futuro do verbo "hablar" na primeira pessoa do singular?** 
 - a) hablo 
 - b) hablaré 
 - c) hablaba 
 - d) hable 
 - **Resposta:** b) hablaré 
 - **Explicação:** O futuro do verbo "hablar" na primeira pessoa é formado pela adição 
da terminação -é. 
 
6. **Complete a frase: "Aunque él no ______ (venir), la fiesta será divertida".** 
 - a) viene 
 - b) venga 
 - c) viniera 
 - d) vino 
 - **Resposta:** b) venga 
 - **Explicação:** O subjuntivo é usado em cláusulas que expressam concessão ou 
condição. 
 
7. **Qual é o significado de "enrojecer"?** 
 - a) Lamentar 
 - b) Ficar vermelho 
 - c) Aumentar 
 - d) Reduzir 
 - **Resposta:** b) Ficar vermelho 
 - **Explicação:** "Enrojecer" refere-se ao ato de ficar vermelho, geralmente por 
vergonha. 
 
8. **Qual é a forma correta do pretérito perfeito do verbo "hacer" na terceira pessoa do 
singular?** 
 - a) hace 
 - b) hizo 
 - c) hacías 
 - d) hacían 
 - **Resposta:** b) hizo 
 - **Explicação:** "Hizo" é a forma correta do passado simples na terceira pessoa do 
singular. 
 
9. **Transforme a frase na voz passiva: "El chef cocina la cena".** 
 - a) La cena es cocinada por el chef. 
 - b) La cena fue cocinada por el chef. 
 - c) La cena ha sido cocinada por el chef. 
 - d) La cena se cocina por el chef. 
 - **Resposta:** a) La cena es cocinada por el chef. 
 - **Explicação:** Na voz passiva, o sujeito recebe a ação. 
 
10. **Qual é a diferença entre "para" e "por"?** 
 - a) "Para" indica destino, enquanto "por" indica causa. 
 - b) "Por" indica destino, enquanto "para" indica causa. 
 - c) Ambos têm o mesmo significado. 
 - d) "Para" é usado no passado, "por" no presente. 
 - **Resposta:** a) "Para" indica destino, enquanto "por" indica causa. 
 - **Explicação:** Essa é uma diferença fundamental entre as duas preposições. 
 
11. **Qual é o superlativo irregular da palavra "bueno"?** 
 - a) mejor 
 - b) el mejor 
 - c) más bueno 
 - d) el más bueno 
 - **Resposta:** b) el mejor 
 - **Explicação:** "Mejor" é a forma irregular do superlativo para "bueno". 
 
12. **Qual é a forma correta do imperativo afirmativo do verbo "comer" na segunda 
pessoa do singular?** 
 - a) come 
 - b) comas 
 - c) comer 
 - d) comiendo 
 - **Resposta:** a) come 
 - **Explicação:** O imperativo afirmativo para "tu" no singular é "come". 
 
13. **Complete a frase: "Si tuviera dinero, ______ (viajar) por el mundo".** 
 - a) viajaré 
 - b) viajaría 
 - c) viajé 
 - d) viajaba 
 - **Resposta:** b) viajaría 
 - **Explicação:** Aqui usamos o condicional para expressar uma ação hipotética. 
 
14. **Qual é a forma correta de "nós" no verbo "ir" no presente do indicativo?** 
 - a) vamos 
 - b) vamos a 
 - c) ir

Mais conteúdos dessa disciplina