Buscar

Ejercicio I Determine cuál de las siguientes opciones corresponde a la filosofía feminista de la ciencia. (Marque con una “X” la opción seleccionad...

Ejercicio I
Determine cuál de las siguientes opciones corresponde a la filosofía feminista de la ciencia. (Marque con una “X” la opción seleccionada).


1. La filosofía feminista de la ciencia sostiene que las instituciones que practican la investigación deben expulsar investigadores científicos varones y reemplazarlos por científicas mujeres.
2. La filosofía feminista de la ciencia sostiene que las mujeres poseen una sensibilidad especial que les permite acceder a un conocimiento científico superior acerca de la naturaleza.
3. Uno de los objetivos de la filosofía feminista de la ciencia es visibilizar los mecanismos institucionales de exclusión de las mujeres científicas.
4. Uno de los objetivos de la filosofía feminista de la ciencia es rechazar toda investigación hecha exclusivamente por científicos varones.

Essa pergunta também está no material:

Tema 5
2 pág.

Pensamento Científico Universidad de Buenos AiresUniversidad de Buenos Aires

💡 1 Resposta

User badge image

Ed Verified user icon

De acordo com as opções apresentadas, a alternativa correta que corresponde à filosofia feminista da ciência é a opção 3: "Uno de los objetivos de la filosofía feminista de la ciencia es visibilizar los mecanismos institucionales de exclusión de las mujeres científicas." Isso porque a filosofia feminista da ciência busca destacar os mecanismos de exclusão das mulheres cientistas nas instituições científicas.

0
Dislike0

✏️ Responder

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula

Para escrever sua resposta aqui, entre ou crie uma conta

User badge image

Outros materiais