Buscar

Você viu, segundo a NR 15 e a NHO 01, que o ruído pode ser contínuo (ou intermitente) e de impacto. O ruído contínuo é todo e qualquer ruído que nã...

Você viu, segundo a NR 15 e a NHO 01, que o ruído pode ser contínuo (ou intermitente) e de impacto. O ruído contínuo é todo e qualquer ruído que não é de impacto. E qual a definição de ruído de impacto? Assinale a alternativa correta que traz essa informação.

a) É aquele que apresenta picos de energia acústica de duração superior a 1 segundo, a intervalos superiores a 1 segundo.
b) É aquele que apresenta picos de energia acústica de duração superior a 1 segundo, a intervalos inferiores a 1 segundo.
c) É aquele que apresenta picos de energia acústica de duração inferior a 1 segundo, a intervalos superiores a 1 segundo.
d) É aquele que apresenta picos de energia acústica de duração igual a 1 segundo, a intervalos inferiores a 1 segundo.
e) É aquele que apresenta picos de energia acústica de duração igual a 1 segundo, a intervalos superiores a 1 segundo.

Essa pergunta também está no material:

Atividades autointrutivas Higiene noTrabalho
26 pág.

Higiene no Trabalho ArtesArtes

💡 1 Resposta

User badge image

Ed Verified user icon

Analisando as alternativas, a definição correta de ruído de impacto é: b) É aquele que apresenta picos de energia acústica de duração superior a 1 segundo, a intervalos inferiores a 1 segundo.

0
Dislike0

✏️ Responder

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula

Para escrever sua resposta aqui, entre ou crie uma conta

User badge image

Outros materiais