Buscar

A cultura da Grécia Antiga é considerada a base da cultura da civilização ocidental e exerceu poderosa influência sobre os romanos, que se encarreg...

A cultura da Grécia Antiga é considerada a base da cultura da civilização ocidental e exerceu poderosa influência sobre os romanos, que se encarregaram de repassá-la a diversas partes da Europa. A civilização grega antiga influenciou:

a. A linguagem, a política, o sistema educacional, a filosofia, a ciência, a tecnologia, a arte e a arquitetura moderna, particularmente durante a renascença da Europa ocidental e Américas nos século XVIII e XIX.
b. Somente a literatura e a filosofia.
c. Somente a política, a ciência e a tecnologia.
d. Somente a educação, a literatura e as artes.
e. Exclusivamente a literatura, a educação e as artes.

Essa pergunta também está no material:

CIÊNCIA POLÍTICA QUESTIONÁRIO DA UNIDADE II
18 pág.

Sociologia Universidade PaulistaUniversidade Paulista

💡 1 Resposta

User badge image

Ed Verified user icon

A cultura da Grécia Antiga influenciou a linguagem, a política, o sistema educacional, a filosofia, a ciência, a tecnologia, a arte e a arquitetura moderna, particularmente durante a renascença da Europa ocidental e Américas nos séculos XVIII e XIX. Portanto, a alternativa correta é: a. A linguagem, a política, o sistema educacional, a filosofia, a ciência, a tecnologia, a arte e a arquitetura moderna, particularmente durante a renascença da Europa ocidental e Américas nos séculos XVIII e XIX.

0
Dislike0

✏️ Responder

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula

Para escrever sua resposta aqui, entre ou crie uma conta

User badge image

Outros materiais