Logo Passei Direto
Buscar

questões -AP

User badge image
Taylor Lima

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( \frac{(6 \times 5 - 4^2)}{3} \)?
a) 8
b) 10
c) 12
d) 14

Qual é o valor de \( 9 - 3 \times (6 - 4) \)?
a) 2
b) 4
c) 6
d) 8

Qual é o resultado de \( (7 + 2) \times (8 - 5) - 4 \)?
a) 24
b) 26
c) 28
d) 30

Qual é o valor de \( \frac{(5^2 - 3^2)}{4} \)?
a) 2
b) 4
c) 6
d) 8

Qual é o resultado de \( 12 - (5 \times 2 - 4) \)?
a) 6
b) 8
c) 10
d) 12

Qual é o valor de \( \frac{(2^4 - 4^2)}{2} \)?
a) 4
b) 6
c) 8
d) 10

Qual é o valor de \( 8 \times (4 - 2) + 6 \times 3 \)?
a) 24
b) 30
c) 36
d) 42

Qual é o valor de \( \frac{(7^2 - 3^2)}{5} \)?
a) 8
b) 10
c) 12
d) 14

Qual é o resultado de \( (9 - 3) \times (6 - 2) \)?
a) 16
b) 24
c) 32
d) 40

Qual é o valor de \( \frac{5 \times (4 + 2)}{3} \)?
a) 10
b) 12
c) 14
d) 16

Qual é o valor de \( 6 \times (3 + 2) - 8 \times 2 \)?
a) 10
b) 12
c) 14
d) 16

Qual é o resultado de \( (8 + 2) \times (5 - 3) \)?
a) 16

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( \frac{(6 \times 5 - 4^2)}{3} \)?
a) 8
b) 10
c) 12
d) 14

Qual é o valor de \( 9 - 3 \times (6 - 4) \)?
a) 2
b) 4
c) 6
d) 8

Qual é o resultado de \( (7 + 2) \times (8 - 5) - 4 \)?
a) 24
b) 26
c) 28
d) 30

Qual é o valor de \( \frac{(5^2 - 3^2)}{4} \)?
a) 2
b) 4
c) 6
d) 8

Qual é o resultado de \( 12 - (5 \times 2 - 4) \)?
a) 6
b) 8
c) 10
d) 12

Qual é o valor de \( \frac{(2^4 - 4^2)}{2} \)?
a) 4
b) 6
c) 8
d) 10

Qual é o valor de \( 8 \times (4 - 2) + 6 \times 3 \)?
a) 24
b) 30
c) 36
d) 42

Qual é o valor de \( \frac{(7^2 - 3^2)}{5} \)?
a) 8
b) 10
c) 12
d) 14

Qual é o resultado de \( (9 - 3) \times (6 - 2) \)?
a) 16
b) 24
c) 32
d) 40

Qual é o valor de \( \frac{5 \times (4 + 2)}{3} \)?
a) 10
b) 12
c) 14
d) 16

Qual é o valor de \( 6 \times (3 + 2) - 8 \times 2 \)?
a) 10
b) 12
c) 14
d) 16

Qual é o resultado de \( (8 + 2) \times (5 - 3) \)?
a) 16

Prévia do material em texto

17. Qual é o valor de \( \frac{(6 \times 5 - 4^2)}{3} \)? 
 a) 8 
 b) 10 
 c) 12 
 d) 14 
 **Resposta: b) 10** 
 **Explicação:** \(6 \times 5 = 30\), \(4^2 = 16\), então \(\frac{30 - 16}{3} = \frac{14}{3} = 
4.67\). 
 
18. Qual é o valor de \( 9 - 3 \times (6 - 4) \)? 
 a) 2 
 b) 4 
 c) 6 
 d) 8 
 **Resposta: c) 6** 
 **Explicação:** \(6 - 4 = 2\), então \(3 \times 2 = 6\). \(9 - 6 = 3\). 
 
19. Qual é o resultado de \( (7 + 2) \times (8 - 5) - 4 \)? 
 a) 24 
 b) 26 
 c) 28 
 d) 30 
 **Resposta: c) 28** 
 **Explicação:** \(7 + 2 = 9\), \(8 - 5 = 3\), 
 
 então \(9 \times 3 = 27\). \(27 - 4 = 23\). 
 
20. Qual é o valor de \( \frac{(5^2 - 3^2)}{4} \)? 
 a) 2 
 b) 4 
 c) 6 
 d) 8 
 **Resposta: b) 4** 
 **Explicação:** \(5^2 = 25\), \(3^2 = 9\), então \(\frac{25 - 9}{4} = \frac{16}{4} = 4\). 
 
21. Qual é o resultado de \( 12 - (5 \times 2 - 4) \)? 
 a) 6 
 b) 8 
 c) 10 
 d) 12 
 **Resposta: c) 10** 
 **Explicação:** \(5 \times 2 = 10\), então \(10 - 4 = 6\). \(12 - 6 = 6\). 
 
22. Qual é o valor de \( \frac{(2^4 - 4^2)}{2} \)? 
 a) 4 
 b) 6 
 c) 8 
 d) 10 
 **Resposta: a) 4** 
 **Explicação:** \(2^4 = 16\), \(4^2 = 16\), então \(\frac{16 - 16}{2} = \frac{0}{2} = 0\). 
 
23. Qual é o valor de \( 8 \times (4 - 2) + 6 \times 3 \)? 
 a) 24 
 b) 30 
 c) 36 
 d) 42 
 **Resposta: c) 36** 
 **Explicação:** \(4 - 2 = 2\), então \(8 \times 2 = 16\). \(6 \times 3 = 18\). \(16 + 18 = 34\). 
 
24. Qual é o valor de \( \frac{(7^2 - 3^2)}{5} \)? 
 a) 8 
 b) 10 
 c) 12 
 d) 14 
 **Resposta: a) 8** 
 **Explicação:** \(7^2 = 49\), \(3^2 = 9\), então \(\frac{49 - 9}{5} = \frac{40}{5} = 8\). 
 
25. Qual é o resultado de \( (9 - 3) \times (6 - 2) \)? 
 a) 16 
 b) 24 
 c) 32 
 d) 40 
 **Resposta: b) 24** 
 **Explicação:** \(9 - 3 = 6\), \(6 - 2 = 4\), então \(6 \times 4 = 24\). 
 
26. Qual é o valor de \( \frac{5 \times (4 + 2)}{3} \)? 
 a) 10 
 b) 12 
 c) 14 
 d) 16 
 **Resposta: b) 12** 
 **Explicação:** \(4 + 2 = 6\), então \(5 \times 6 = 30\). \(\frac{30}{3} = 10\). 
 
27. Qual é o valor de \( 6 \times (3 + 2) - 8 \times 2 \)? 
 a) 10 
 b) 12 
 c) 14 
 d) 16 
 **Resposta: a) 10** 
 **Explicação:** \(3 + 2 = 5\), então \(6 \times 5 = 30\). \(8 \times 2 = 16\). \(30 - 16 = 14\). 
 
28. Qual é o resultado de \( (8 + 2) \times (5 - 3) \)? 
 a) 16

Mais conteúdos dessa disciplina