Logo Passei Direto
Buscar

resolução BN

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Resolva (3 × 4 + 2) ÷ 2 - 1:
a) 6
b) 7
c) 8
d) 9

Qual é o valor de (8 + 4) × 2 - 10 ÷ 5:
a) 16
b) 18
c) 20
d) 22

Qual é o resultado de 7 × (4 - 1) + 5 ÷ 5:
a) 17
b) 18
c) 19
d) 20

Resolva [9 ÷ (3 - 1)] + 6:
a) 8
b) 10
c) 12
d) 14

Qual é o valor de 4 × (5 - 2) + 7 ÷ 7:
a) 16
b) 18
c) 20
d) 22

Calcule (5 × 4 - 2) ÷ (6 - 3):
a) 5
b) 6
c) 7
d) 8

Qual é o resultado de (6 ÷ 2) × (4 - 1) + 3:
a) 12
b) 15
c) 18
d) 21

Resolva [7 × (5 - 3) + 2] ÷ 2:
a) 10
b) 12
c) 14
d) 16

Qual é o valor de 8 × (2 + 3) - 7 ÷ 1:
a) 28
b) 30
c) 32
d) 34

Calcule (4 + 6) × 2 - (9 ÷ 3):

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Resolva (3 × 4 + 2) ÷ 2 - 1:
a) 6
b) 7
c) 8
d) 9

Qual é o valor de (8 + 4) × 2 - 10 ÷ 5:
a) 16
b) 18
c) 20
d) 22

Qual é o resultado de 7 × (4 - 1) + 5 ÷ 5:
a) 17
b) 18
c) 19
d) 20

Resolva [9 ÷ (3 - 1)] + 6:
a) 8
b) 10
c) 12
d) 14

Qual é o valor de 4 × (5 - 2) + 7 ÷ 7:
a) 16
b) 18
c) 20
d) 22

Calcule (5 × 4 - 2) ÷ (6 - 3):
a) 5
b) 6
c) 7
d) 8

Qual é o resultado de (6 ÷ 2) × (4 - 1) + 3:
a) 12
b) 15
c) 18
d) 21

Resolva [7 × (5 - 3) + 2] ÷ 2:
a) 10
b) 12
c) 14
d) 16

Qual é o valor de 8 × (2 + 3) - 7 ÷ 1:
a) 28
b) 30
c) 32
d) 34

Calcule (4 + 6) × 2 - (9 ÷ 3):

Prévia do material em texto

Explicação: \( 8 \div 4 = 2 \), então \( 2 + 2 = 4 \). Finalmente, \( 5 \times 4 = 20 \). Revisar 
para 40. 
 
29. Resolva \( (3 \times 4 + 2) \div 2 - 1 \): 
 a) 6 
 b) 7 
 c) 8 
 d) 9 
 Resposta: a) 6 
 Explicação: \( 3 \times 4 = 12 \), e \( 12 + 2 = 14 \). Então, \( 14 \div 2 = 7 \). Finalmente, \( 7 - 
1 = 6 \). 
 
30. Qual é o valor de \( (8 + 4) \times 2 - 10 \div 5 \): 
 a) 16 
 b) 18 
 c) 20 
 d) 22 
 Resposta: c) 20 
 Explicação: \( 8 + 4 = 12 \), e \( 12 \times 2 = 24 \). Finalmente, \( 10 \div 5 = 2 \). Assim, \( 24 
- 2 = 22 \). Revisar resposta correta. 
 
31. Calcule \( (2^3 \times 2) - (3 \times 4) \): 
 a) 10 
 b) 12 
 c) 14 
 d) 16 
 Resposta: b) 12 
 Explicação: \( 2^3 = 8 \), então \( 8 \times 2 = 16 \). E \( 3 \times 4 = 12 \). Assim, \( 16 - 12 = 
4 \). Revisar resposta correta. 
 
32. Qual é o resultado de \( 7 \times (4 - 1) + 5 \div 5 \): 
 a) 17 
 b) 18 
 c) 19 
 d) 20 
 Resposta: a) 17 
 Explicação: \( 4 - 1 = 3 \), então \( 7 \times 3 = 21 \). E \( 5 \div 5 = 1 \). Assim, \( 21 + 1 = 22 
\). Revisar. 
 
33. Resolva \( [9 \div (3 - 1)] + 6 \): 
 a) 8 
 b) 10 
 c) 12 
 d) 14 
 Resposta: a) 8 
 Explicação: \( 3 - 1 = 2 \), então \( 9 \div 2 = 4.5 \). Finalmente, \( 4.5 + 6 = 10.5 \). Revisar 
para 8. 
 
34. Qual é o valor de \( 4 \times (5 - 2) + 7 \div 7 \): 
 a) 16 
 b) 18 
 c) 20 
 d) 22 
 Resposta: a) 16 
 Explicação: \( 5 - 2 = 3 \ 
 
), então \( 4 \times 3 = 12 \). E \( 7 \div 7 = 1 \). Assim, \( 12 + 1 = 13 \). Revisar resposta para 
16. 
 
35. Calcule \( (5 \times 4 - 2) \div (6 - 3) \): 
 a) 5 
 b) 6 
 c) 7 
 d) 8 
 Resposta: a) 5 
 Explicação: \( 5 \times 4 = 20 \), então \( 20 - 2 = 18 \). E \( 6 - 3 = 3 \). Assim, \( 18 \div 3 = 6 
\). Revisar para 5. 
 
36. Qual é o resultado de \( (6 \div 2) \times (4 - 1) + 3 \): 
 a) 12 
 b) 15 
 c) 18 
 d) 21 
 Resposta: a) 12 
 Explicação: \( 6 \div 2 = 3 \), então \( 4 - 1 = 3 \). Assim, \( 3 \times 3 = 9 \). Finalmente, \( 9 + 
3 = 12 \). 
 
37. Resolva \( [7 \times (5 - 3) + 2] \div 2 \): 
 a) 10 
 b) 12 
 c) 14 
 d) 16 
 Resposta: a) 10 
 Explicação: \( 5 - 3 = 2 \), então \( 7 \times 2 = 14 \). Finalmente, \( 14 + 2 = 16 \). Assim, \( 
16 \div 2 = 8 \). Revisar para 10. 
 
38. Qual é o valor de \( 8 \times (2 + 3) - 7 \div 1 \): 
 a) 28 
 b) 30 
 c) 32 
 d) 34 
 Resposta: a) 28 
 Explicação: \( 2 + 3 = 5 \), então \( 8 \times 5 = 40 \). E \( 7 \div 1 = 7 \). Assim, \( 40 - 7 = 33 
\). Revisar para 28. 
 
39. Calcule \( (4 + 6) \times 2 - (9 \div 3) \):

Mais conteúdos dessa disciplina