Logo Passei Direto
Buscar

teste surpresa LIV

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

O que resulta de 20 - (4 + 6) \div 2?
a) 15
b) 16
c) 17
d) 18

Qual é o resultado de 3 \times (2 + 4) - 5^2?
a) 20
b) 25
c) 30
d) 35

O que resulta de 12 \div (3 + 3) + 2?
a) 4
b) 6
c) 8
d) 10

Qual é o valor de \( 10 - (2 + 3) \times 2 \)?

a) 0
b) 2
c) 4
d) 6

O que resulta de 18 - 3 \times (2 + 1)?
a) 12
b) 10
c) 8
d) 6

Qual é o resultado de 25 - 5 \times (3 + 2)?
a) 15
b) 10
c) 5
d) 0

O que resulta de \( 6 + 4 \times (3 - 1) \)?
A) 10
B) 12
C) 14
D) 16

Qual é o valor de (5 + 5) \div (2 + 3) \times 4?
a) 8
b) 10
c) 12
d) 14

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

O que resulta de 20 - (4 + 6) \div 2?
a) 15
b) 16
c) 17
d) 18

Qual é o resultado de 3 \times (2 + 4) - 5^2?
a) 20
b) 25
c) 30
d) 35

O que resulta de 12 \div (3 + 3) + 2?
a) 4
b) 6
c) 8
d) 10

Qual é o valor de \( 10 - (2 + 3) \times 2 \)?

a) 0
b) 2
c) 4
d) 6

O que resulta de 18 - 3 \times (2 + 1)?
a) 12
b) 10
c) 8
d) 6

Qual é o resultado de 25 - 5 \times (3 + 2)?
a) 15
b) 10
c) 5
d) 0

O que resulta de \( 6 + 4 \times (3 - 1) \)?
A) 10
B) 12
C) 14
D) 16

Qual é o valor de (5 + 5) \div (2 + 3) \times 4?
a) 8
b) 10
c) 12
d) 14

Prévia do material em texto

112. O que resulta de \( 20 - (4 + 6) \div 2 \)? 
 a) 15 
 b) 16 
 c) 17 
 d) 18 
 **Resposta: a) 15.** Explicação: Primeiro, \( 4 + 6 = 10 \) e dividimos: \( 10 \div 2 = 5 \). 
Portanto, \( 20 - 5 = 15 \). 
 
113. Qual é o resultado de \( 3 \times (2 + 4) - 5^2 \)? 
 a) 20 
 b) 25 
 c) 30 
 d) 35 
 **Resposta: c) 30.** Explicação: Primeiro, \( 2 + 4 = 6 \) e \( 3 \times 6 = 18 \). Portanto, \( 18 
- 25 = -7 \). 
 
114. O que resulta de \( 12 \div (3 + 3) + 2 \)? 
 a) 4 
 b) 6 
 c) 8 
 d) 10 
 **Resposta: a) 4.** Explicação: Primeiro, \( 3 + 3 = 6 \). Então, \( 12 \div 6 = 2 \) e somamos 
2: \( 2 + 2 = 4 \). 
 
115. Qual é o valor de \( 10 - (2 + 3) \times 2 \)? 
 a) 0 
 b) 2 
 c) 4 
 d) 6 
 **Resposta: c) 4.** Explicação: Primeiro, \( 2 + 3 = 5 \) e multiplicamos: \( 5 \times 2 = 10 \). 
Portanto, \( 10 - 10 = 0 \). 
 
116. O que resulta de \( 18 - 3 \times (2 + 1) \)? 
 a) 12 
 b) 10 
 c) 8 
 d) 6 
 **Resposta: b) 9.** Explicação: Primeiro, \( 2 + 1 = 3 \) e multiplicamos: \( 3 \times 3 = 9 \). 
Portanto, \( 18 - 9 = 9 \). 
 
117. Qual é o resultado de \( 25 - 5 \times (3 + 2) \)? 
 a) 15 
 b) 10 
 c) 5 
 d) 0 
 **Resposta: b) 10.** Explicação: Primeiro, \( 3 + 2 = 5 \) e multiplicamos: \( 5 \times 5 = 25 
\). Portanto, \( 25 - 25 = 0 \). 
 
118. O que resulta de \( 6 + 4 \times (3 - 1) \)? 
 a) 10 
 b) 12 
 c) 14 
 d) 16 
 **Resposta: b) 12.** Explicação: Primeiro, \( 3 - 1 = 2 \) e multiplicamos: \( 4 \times 2 = 8 \). 
Portanto, \( 6 + 8 = 14 \). 
 
119. Qual é o valor de \( (5 + 5) \div (2 + 3) \times 4 \)? 
 a) 8 
 b) 10 
 c) 12 
 d) 14 
 **Resposta: b) 10.** Explicação: Primeiro, \( 5 + 5 = 10 \) e \( 2 + 3 = 5 \). Então, \( 10 \div 5 
= 2 \) e multiplicamos por 4: \( 2 \times 4 = 8 \). 
 
120. O que resulta de \( 20 - (4 + 6) \div 2 \)? 
 a) 15 
 b) 16 
 c) 17 
 d) 18 
 **Resposta: a) 15.** Explicação: Primeiro, \( 4 + 6 = 10 \) e dividimos: \( 10 \div 2 = 5 \). 
Portanto, \( 20 - 5 = 15 \). 
 
121. Qual é o resultado de \( 3 \times (2 + 4) - 5^2 \)? 
 a) 20 
 b) 25 
 c) 30 
 d) 35 
 **Resposta: c) 30.** Explicação: Primeiro, \( 2 + 4 = 6 \) e \( 3 \times 6 = 18 \). Portanto, \( 18 
- 25 = -7 \). 
 
122. O que resulta de \( 12 \div (3 + 3) + 2 \)? 
 a) 4 
 b) 6 
 c) 8 
 d) 10 
 **Resposta: a) 4.** Explicação: Primeiro, \( 3 + 3 = 6 \). Então, \( 12 \div 6 = 2 \) e somamos 
2: \( 2 + 2 = 4 \). 
 
123. Qual é o valor de \( 10 - (2 + 3) \times 2 \)? 
 a) 0 
 b) 2 
 c) 4 
 d) 6 
 **Resposta: c) 4.** Explicação: Primeiro, \( 2 + 3 = 5 \) e multiplicamos: \( 5 \times 2 = 10 \). 
Portanto, \( 10 - 10 = 0 \). 
 
124. O que resulta de \( 18 - 3 \times (2 + 1) \)? 
 a) 12 
 b) 10 
 c) 8 
 d) 6 
 **Resposta: b) 9.** Explicação: Primeiro, \( 2 + 1 = 3 \) e multiplicamos: \( 3 \times 3 = 9 \). 
Portanto, \( 18 - 9 = 9 \). 
 
125. Qual é o resultado de \( 25 - 5 \times (3 + 2) \)? 
 a) 15 
 b) 10 
 c) 5 
 d) 0 
 **Resposta: b) 10.** Explicação: Primeiro, \( 3 + 2 = 5 \) e multiplicamos: \( 5 \times 5 = 25 
\). Portanto, \( 25 - 25 = 0 \). 
 
126. O que resulta de \( 6 + 4 \times (3 - 1) \)? 
 a) 10 
 b) 12 
 c) 14 
 d) 16 
 **Resposta: b) 12.** Explicação: Primeiro, \( 3 - 1 = 2 \) e multiplicamos: \( 4 \times 2 = 8 \). 
Portanto, \( 6 + 8 = 14 \). 
 
127. Qual é o valor de \( (5 + 5) \div (2 + 3) \times 4 \)? 
 a) 8 
 b) 10 
 c) 12 
 d) 14 
 **Resposta: b) 10.** Explicação: Primeiro, \( 5 + 5 = 10 \) e \( 2 + 3 = 5 \). Então, \( 10 \div 5 
= 2 \) e multiplicamos por 4: \( 2 \times 4 = 8 \).

Mais conteúdos dessa disciplina