Prévia do material em texto
Lista de Exercícios de Matemática Nome: ________________________________________ Data: _________________________________________ 1. Quanto é 8 * 1? A. 1.10 B. 1.82 C. 8.00 D. 8.41 2. Qual é o valor do seno de 69°? A. 8.47 B. 3.02 C. 2.90 D. 0.93 3. Qual é a área de um quadrado de lado 1? A. 8.38 B. 9.26 C. 1.00 D. 4.46 4. Qual é a área de um quadrado de lado 8? A. 2.14 B. 64.00 C. 7.58 D. 9.03 5. Qual é o valor do seno de 81°? A. 2.10 B. 0.99 C. 8.10 D. 4.84 6. Qual é a área de um quadrado de lado 9? A. 81.00 B. 5.43 C. 7.67 D. 4.28 7. Qual é o valor de 7/5? A. 1.40 B. 5.97 C. 8.48 D. 9.80 8. Qual é o valor de 5/3? A. 3.35 B. 7.94 C. 9.99 D. 1.67 9. Qual é a área de um quadrado de lado 5? A. 6.27 B. 1.54 C. 8.54 D. 25.00 10. Qual é a área de um quadrado de lado 10? A. 100.00 B. 3.64 C. 6.07 D. 2.70 11. Qual é o valor do seno de 68°? A. 0.89 B. 8.40 C. 0.93 D. 7.51 12. Qual é o valor de 5/8? A. 0.62 B. 0.48 C. 1.17 D. 6.97 13. Qual é o valor de 10/7? A. 1.43 B. 6.94 C. 3.68 D. 1.26 14. Quanto é 4 * 6? A. 4.71 B. 4.17 C. 6.48 D. 24.00 15. Qual é o valor do seno de 23°? A. 0.56 B. 0.39 C. 0.55 D. 8.30 16. Qual é o valor de 9/5? A. 1.80 B. 7.45 C. 6.40 D. 9.58 17. Quanto é 6 * 2? A. 12.00 B. 5.07 C. 2.16 D. 3.75 18. Qual é a área de um quadrado de lado 6? A. 7.14 B. 5.53 C. 36.00 D. 8.90 19. Qual é o valor do seno de 66°? A. 3.47 B. 0.91 C. 8.21 D. 8.09 20. Qual é o valor de 3/5? A. 9.13 B. 4.87 C. 9.05 D. 0.60 21. Qual é o valor de 7/9? A. 5.33 B. 0.78 C. 7.94 D. 8.81 22. Qual é o valor do seno de 64°? A. 5.54 B. 0.90 C. 3.70 D. 9.07 23. Quanto é 1 * 9? A. 2.04 B. 7.67 C. 9.00 D. 0.21 24. Qual é o valor de 4/2? A. 6.88 B. 6.17 C. 1.47 D. 2.00 25. Quanto é 10 * 1? A. 10.00 B. 3.84 C. 3.61 D. 6.31 26. Qual é o valor de 8/2? A. 4.00 B. 5.48 C. 5.03 D. 5.09 27. Quanto é 3 * 5? A. 4.65 B. 15.00 C. 1.45 D. 7.64 28. Quanto é 3 * 3? A. 1.64 B. 3.55 C. 9.00 D. 2.98 29. Qual é a área de um quadrado de lado 10? A. 6.22 B. 5.76 C. 100.00 D. 7.40 30. Qual é o valor de 10/2? A. 2.03 B. 4.77 C. 6.12 D. 5.00 Gabarito 1. C 2. D 3. C 4. B 5. B 6. A 7. A 8. D 9. D 10. A 11. C 12. A 13. A 14. D 15. B 16. A 17. A 18. C 19. B 20. D 21. B 22. B 23. C 24. D 25. A 26. A 27. B 28. C 29. C 30. D