Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

Questões - Operações Básicas
1. Qual é o resultado de 3 * 1?
A. 3
B. 5
C. 9
D. 0
2. Qual é o resultado de 44 + 32?
A. 84
B. 76
C. 70
D. 75
3. Qual é o resultado de 37 - 34?
A. 7
B. 3
C. 13
D. 1
4. Qual é o resultado de 5 * 5?
A. 25
B. 30
C. 23
D. 18
5. Qual é o resultado de 20 / 4?
A. 4
B. 12
C. 5
D. 7
6. Qual é o resultado de 43 + 23?
A. 66
B. 72
C. 63
D. 62
7. Qual é o resultado de 3 * 4?
A. 12
B. 5
C. 15
D. 16
8. Qual é o resultado de 36 + 2?
A. 35
B. 31
C. 42
D. 38
9. Qual é o resultado de 45 / 5?
A. 13
B. 6
C. 0
D. 9
10. Qual é o resultado de 25 - 8?
A. 23
B. 8
C. 26
D. 17
11. Qual é o resultado de 10 * 12?
A. 122
B. 127
C. 130
D. 120
12. Qual é o resultado de 8 / 1?
A. 2
B. 12
C. 18
D. 8
13. Qual é o resultado de 40 - 34?
A. 7
B. 6
C. 14
D. 3
14. Qual é o resultado de 20 + 42?
A. 70
B. 69
C. 54
D. 62
15. Qual é o resultado de 40 / 8?
A. 13
B. 8
C. 5
D. 0
16. Qual é o resultado de 2 * 1?
A. 0
B. 2
C. 9
D. 11
17. Qual é o resultado de 39 - 2?
A. 27
B. 37
C. 41
D. 40
18. Qual é o resultado de 9 + 36?
A. 38
B. 45
C. 55
D. 41
19. Qual é o resultado de 25 / 5?
A. 7
B. 10
C. 5
D. 6
20. Qual é o resultado de 18 / 3?
A. 13
B. 3
C. 12
D. 6
21. Qual é o resultado de 37 + 46?
A. 82
B. 88
C. 83
D. 74
22. Qual é o resultado de 3 / 1?
A. 11
B. 5
C. 9
D. 3
23. Qual é o resultado de 14 / 2?
A. 16
B. 3
C. 7
D. 8
24. Qual é o resultado de 20 + 20?
A. 39
B. 40
C. 43
D. 38
25. Qual é o resultado de 21 - 7?
A. 19
B. 14
C. 16
D. 21
26. Qual é o resultado de 28 - 8?
A. 12
B. 30
C. 16
D. 20
27. Qual é o resultado de 23 + 25?
A. 49
B. 48
C. 45
D. 47
28. Qual é o resultado de 12 * 2?
A. 32
B. 29
C. 24
D. 33
29. Qual é o resultado de 7 * 2?
A. 19
B. 17
C. 9
D. 14
30. Qual é o resultado de 28 / 4?
A. 16
B. 11
C. 7
D. 10
Gabarito
1. A
2. B
3. B
4. A
5. C
6. A
7. A
8. D
9. D
10. D
11. D
12. D
13. B
14. D
15. C
16. B
17. B
18. B
19. C
20. D
21. C
22. D
23. C
24. B
25. B
26. D
27. B
28. C
29. D
30. C

Mais conteúdos dessa disciplina