Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_multiplicacao_e_divisao_140

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

Lista de questões - Multiplicação e Divisão
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Lucas tinha 965 pães e gastou 193. Com quantos pães ele ficou?
A. 349
B. 187
C. 49
D. 772
2. João tinha 932 copos e gastou 466. Com quantos copos ele ficou?
A. 63
B. 466
C. 81
D. 302
3. Carlos tinha 198 carros e vendeu 49. Com quantos carros ele ficou?
A. 197
B. 149
C. 29
D. 9
4. Paulo tinha 47 copos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos copos ele ficou?
A. 84
B. 94
C. 181
D. 83
5. João tinha 657 carros e vendeu 131. Com quantos carros ele ficou?
A. 526
B. 7
C. 402
D. 343
6. Roberto tinha 197 dólares e gastou 98. Com quantos dólares ele ficou?
A. 101
B. 69
C. 97
D. 99
7. João tinha 696 cadernos e gastou 232. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 439
B. 216
C. 66
D. 464
8. Pedro tinha 132 dólares, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos dólares ele ficou?
A. 139
B. 12
C. 264
D. 312
9. Paulo tinha 424 livros e vendeu 141. Com quantos livros ele ficou?
A. 283
B. 45
C. 230
D. 51
10. Paulo tinha 240 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 480
B. 523
C. 302
D. 496
11. Roberto tinha 379 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 161
B. 884
C. 1516
D. 1512
12. Carlos tinha 203 carros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos carros ele ficou?
A. 241
B. 412
C. 200
D. 406
13. Lucas tinha 781 dólares e gastou 156. Com quantos dólares ele ficou?
A. 220
B. 625
C. 529
D. 57
14. Henrique tinha 767 cadernos e gastou 153. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 614
B. 229
C. 90
D. 711
15. Carlos tinha 478 tijolos e gastou 95. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 91
B. 68
C. 383
D. 141
16. Felipe tinha 848 carros e vendeu 282. Com quantos carros ele ficou?
A. 423
B. 95
C. 566
D. 500
17. Henrique tinha 404 cadernos e gastou 80. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 355
B. 44
C. 324
D. 156
18. Lucas tinha 401 copos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos copos ele ficou?
A. 802
B. 405
C. 120
D. 37
19. João tinha 38 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 171
B. 178
C. 182
D. 152
20. Pedro tinha 127 carros e vendeu 31. Com quantos carros ele ficou?
A. 179
B. 96
C. 154
D. 52
21. Roberto tinha 12 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 39
B. 121
C. 73
D. 48
22. Pedro tinha 309 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 618
B. 686
C. 129
D. 36
23. Lucas tinha 105 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 210
B. 307
C. 202
D. 216
24. Felipe tinha 679 tijolos e gastou 169. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 510
B. 588
C. 0
D. 280
25. Roberto tinha 308 livros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos livros ele ficou?
A. 1540
B. 947
C. 1351
D. 793
26. Lucas tinha 446 livros e vendeu 148. Com quantos livros ele ficou?
A. 73
B. 312
C. 298
D. 227
27. Pedro tinha 353 tijolos e gastou 117. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 218
B. 222
C. 131
D. 236
28. Lucas tinha 153 carros, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos carros ele ficou?
A. 494
B. 132
C. 459
D. 371
29. Paulo tinha 892 livros e vendeu 446. Com quantos livros ele ficou?
A. 446
B. 529
C. 139
D. 214
30. Henrique tinha 378 copos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos copos ele ficou?
A. 537
B. 1375
C. 1890
D. 629
Gabarito
1. D
2. B
3. B
4. B
5. A
6. D
7. D
8. C
9. A
10. A
11. C
12. D
13. B
14. A
15. C
16. C
17. C
18. A
19. D
20. B
21. D
22. A
23. A
24. A
25. A
26. C
27. D
28. C
29. A
30. C

Mais conteúdos dessa disciplina