Buscar

4.1 Tipos de adherencia terapéutica y herramientas. ¿Cuál es la estrategia para mejorar la adherencia terapéutica que apunta que la información deb...

4.1 Tipos de adherencia terapéutica y herramientas. ¿Cuál es la estrategia para mejorar la adherencia terapéutica que apunta que la información debe ser personal, enfocada a las deficiencias que se identifiquen en el paciente, de forma escrita u oral?

La estrategia educativa conductual apunta que la información debe ser personal, enfocada a las deficiencias que se identifiquen en el paciente, de forma escrita u oral.

Essa pergunta também está no material:

Tema 4Cómo mejorar la adherencia terapéutica personal
13 pág.

Saúde Coletiva Unidos VenceremosUnidos Venceremos

💡 1 Resposta

User badge image

Ed Verified user icon

A estratégia para melhorar a aderência terapêutica que aponta que a informação deve ser personalizada, focada nas deficiências identificadas no paciente, de forma escrita ou oral é a estratégia educativa comportamental. Essa abordagem busca fornecer informações específicas e adaptadas às necessidades individuais do paciente, visando melhorar sua compreensão e adesão ao tratamento.

0
Dislike0

✏️ Responder

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula

Para escrever sua resposta aqui, entre ou crie uma conta

User badge image

Outros materiais