Buscar

A equipe marca o ponto quando obtém sucesso no ato da bola tocar o solo adversário; quando a outra equipe cometer falta e/ou for penalizada; ao ter...

A equipe marca o ponto quando obtém sucesso no ato da bola tocar o solo adversário; quando a outra equipe cometer falta e/ou for penalizada; ao ter anotado um ponto a seu favor a equipe tem o direito de realização do saque. Com relação aos aspectos relacionados ao formato do jogo de voleibol, classifique V para as sentenças verdadeiras e F para as falsas:

( ) O set se dá por encerrado quando uma equipe vencer por dois pontos de diferença e alcançar 25 pontos. Em caso de empate de 24 x 24, o jogo prossegue até haver 1 ponto de diferença entre eles

( ) As equipes apresentam no início do jogo seis jogadores para iniciarem a partida, de maneira disposta em quadra, sinaliza-se a ordem de rotação dos jogadores no desenvolvimento do jogo e tal ordem deve se manter até o final do set.

( ) A rotação é condicionada à formação inicial da equipe, e controlada pela ordem de saque e posição durante o set que terminou. A disposição dos jogadores segue na sequência de 1 a 6.

Responda

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula