Buscar

Se f(x) = 2x3 - x2 + 3x -18 então f'(x) é: f'(x) = 6x2 - 2x + 3 f'(x) = x2 - 1 f'(x) = 2x + 3 f'(x) = 6x f'(x) = 6x - 2

Essa pergunta também está no material:

Exercícios 2 Aula 10
3 pág.

Matemática para Negócios Universidade Estácio de SáUniversidade Estácio de Sá

Respostas

User badge image

Ed Verified user icon

Vamos analisar as opções: f(x) = 2x^3 - x^2 + 3x - 18 Para encontrar f'(x), a derivada de f(x), precisamos derivar termo a termo: f'(x) = 6x^2 - 2x + 3 Portanto, a alternativa correta é: f'(x) = 6x^2 - 2x + 3

0
Dislike0

Responda

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula

Para escrever sua resposta aqui, entre ou crie uma conta

User badge image

Continue navegando