Buscar

Problema: Se f(x) = 2x + 3 e g(x) = 4x - 1, calcule f(5) - g(3). O resultado é 15. Explicação: Substitua x por 5 em f(x) e por 3 em g(x), depois su...

Problema: Se f(x) = 2x + 3 e g(x) = 4x - 1, calcule f(5) - g(3).
O resultado é 15. Explicação: Substitua x por 5 em f(x) e por 3 em g(x), depois subtraia os resultados.

Essa pergunta também está no material:

Material extenso de matematica (182)
1 pág.

Geometria Analítica e Álgebra Linear Universidade Estácio de SáUniversidade Estácio de Sá

Respostas

User badge image

Ed Verified user icon

Eu posso te ajudar com essa questão. Vamos calcular f(5) e g(3) para depois subtrair. f(5) = 2*5 + 3 = 10 + 3 = 13 g(3) = 4*3 - 1 = 12 - 1 = 11 Agora, vamos subtrair f(5) - g(3): 13 - 11 = 2 Portanto, f(5) - g(3) é igual a 2.

0
Dislike0

Faça como milhares de estudantes: teste grátis o Passei Direto

Esse e outros conteúdos desbloqueados

16 milhões de materiais de várias disciplinas

Impressão de materiais

Agora você pode testar o

Passei Direto grátis

Você também pode ser Premium ajudando estudantes

✏️ Responder

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula

Para escrever sua resposta aqui, entre ou crie uma conta

User badge image

Mais conteúdos dessa disciplina