Ao utilizar a funcionalidade “Adicionar matrícula sem transferência”, a escola poderá: Editar as matrículas do estudante em qualquer escola. Gerenciar apenas as matrículas vinculadas à sua própria unidade, visualizando informações limitadas das demais. Excluir matrículas de outras escolas. Alterar matrículas pertencentes a outras redes. Encerrar automaticamente todas as matrículas anteriores.