Logo Passei Direto
Buscar

calculo etc LX

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

15. Qual é o valor de \(\log_{10} 0.1\)? 
a) -1 
b) -2 
c) -0.1 
d) 1 
**Resposta: a) -1** 
Explicação: \(\log_{10} 0.1 = \log_{10} (10^{-1}) = -1\). 
 
16. Se \(\log_{b} 27 = 3\), qual é o valor de \(b\)? 
a) 3 
b) 9 
c) 27 
d) 81 
**Resposta: a) 3** 
Explicação: \(\log_b 27 = 3\) implica que \(b^3 = 27\). Portanto, \(b = 3\). 
 
17. Qual é o valor de \(\log_2 512\)? 
a) 8 
b) 9 
c) 10 
d) 11 
**Resposta: a) 9** 
Explicação: \(\log_2 512 = \log_2 (2^9) = 9\). 
 
18. Qual é o valor de \(\log_{10} 50 - \log_{10} 5\)? 
a) 1 
b) 0.5 
c) 1.5 
d) 2 
**Resposta: a) 1** 
Explicação: \(\log_{10} 50 - \log_{10} 5 = \log_{10} \left(\frac{50}{5}\right) = \log_{10} 10 = 1\). 
 
19. Se \(\log_x 16 = 2\), qual é o valor de \(x\)? 
a) 2 
b) 4 
c) 8 
d) 16 
**Resposta: b) 4** 
Explicação: \(\log_x 16 = 2\) implica que \(x^2 = 16\). Portanto, \(x = 4\). 
 
20. Qual é o valor de \(\log_3 9\)? 
a) 1 
b) 2 
c) 3 
d) 4 
**Resposta: b) 2** 
Explicação: \(\log_3 9 = \log_3 (3^2) = 2\). 
 
21. Qual é o valor de \(\log_5 625\)? 
a) 3 
b) 4 
c) 5 
d) 6 
**Resposta: b) 4** 
Explicação: \(\log_5 625 = \log_5 (5^4) = 4\). 
 
22. Se \(\log_{10} x = 3\), qual é o valor de \(x\)? 
a) 100 
b) 1000 
c) 10 
d) 10000 
**Resposta: b) 1000** 
Explicação: \(\log_{10} x = 3\) implica que \(x = 10^3 = 1000\). 
 
23. Qual é o valor de \(\log_2 1024\)? 
a) 10 
b) 11 
c) 12 
d) 13 
**Resposta: a) 10** 
Explicação: \(\log_2 1024 = \log_2 (2^{10}) = 10\). 
 
24. Se \(\log_a 27 = 3\), qual é o valor de \(a\)? 
a) 3 
b) 9 
c) 27 
d) 81 
**Resposta: a) 3** 
Explicação: 
 
 \(\log_a 27 = 3\) implica que \(a^3 = 27\). Portanto, \(a = 3\). 
 
25. Qual é o valor de \(\log_{10} 0.001\)? 
a) -3 
b) -2 
c) -1 
d) 1 
**Resposta: a) -3** 
Explicação: \(\log_{10} 0.001 = \log_{10} (10^{-3}) = -3\). 
 
26. Qual é o valor de \(\log_4 16\)? 
a) 2 
b) 3

Mais conteúdos dessa disciplina