Logo Passei Direto
Buscar

contas do medio HF

Ferramentas de estudo

Passei Direto Aniversário

Quer receber 70% de desconto para assinar o PasseIA?

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

A) He 
B) is 
C) more 
D) taller 
**Resposta:** C) more 
**Explicação:** O correto é "taller" sem "more" porque é um comparativo de um único 
sílaba. 
 
### 31. O que significa "to have cold feet"? 
A) Ficar doente. 
B) Ter medo de algo. 
C) Estar confortável. 
D) Ficar animado. 
**Resposta:** B) Ter medo de algo. 
**Explicação:** A expressão significa ficar nervoso ou hesitante, especialmente antes de 
um evento importante. 
 
### 32. Qual é a forma correta do presente perfeito na frase: "They _____ (to live) here for 
five years."? 
A) lived 
B) have lived 
C) are living 
D) live 
**Resposta:** B) have lived 
**Explicação:** O presente perfeito é usado para indicar uma ação que começou no 
passado e continua até agora. 
 
### 33. Qual é a forma correta do verbo na frase: "If it _____ (to rain), we will stay home."? 
A) rains 
B) rained 
C) rain 
D) raining 
**Resposta:** A) rains 
**Explicação:** O presente simples é usado em cláusulas condicionais do tipo 1. 
 
### 34. O que significa "to burn the midnight oil"? 
A) Trabalhar até tarde. 
B) Dormir cedo. 
C) Fazer uma pausa. 
D) Festejar à noite. 
**Resposta:** A) Trabalhar até tarde. 
**Explicação:** A expressão significa estudar ou trabalhar tarde da noite. 
 
### 35. Qual é a forma correta do passado na frase: "Yesterday, she _____ (to go) to the 
market."? 
A) goes 
B) going 
C) gone 
D) went 
**Resposta:** D) went 
**Explicação:** "Went" é o passado simples do verbo "go." 
 
### 36. O que significa "to face the music"? 
A) Ouvir uma música nova. 
B) Enfrentar as consequências. 
C) Dançar em público. 
D) Tocar um instrumento. 
**Resposta:** B) Enfrentar as consequências. 
**Explicação:** A expressão significa aceitar as consequências de suas ações. 
 
### 37. Qual é a forma correta do verbo na frase: "I would rather you _____ (to stay) 
home."? 
A) stayed 
B) stay 
C) stays 
D) staying 
**Resposta:** A) stayed 
**Explicação:** Usamos o passado simples após "would rather" para expressar 
preferência. 
 
### 38. O que significa a palavra "gregarious"? 
A) Tímido. 
B) Sociável. 
C) Antissocial. 
D) Reservado. 
**Resposta:** B) Sociável. 
**Explicação:** "Gregarious" descreve uma pessoa que gosta de estar em grupo ou 
socializar. 
 
### 39. Qual é o erro na frase: "She has been working there since two years."? 
A) has 
B) been 
C) working 
D) since 
**Resposta:** D) since 
**Explicação:** O correto é "for two years" porque usamos "for" com períodos de tempo. 
 
### 40. Qual é a forma correta do comparativo na frase: "This puzzle is _____ (difficult) 
than the last one."? 
A) more difficult 
B) difficulter 
C) most difficult 
D) difficult 
**Resposta:** A) more difficult 
**Explicação:** "Difficult" é um adjetivo de duas sílabas que requer "more" para formar o 
comparativo.

Mais conteúdos dessa disciplina