Buscar

O efeito linear significativo e falta de ajuste não significativo: a. Se a falta de ajuste (com 2 gl) não foi significativa, houve desvio de linear...

O efeito linear significativo e falta de ajuste não significativo:

a.

Se a falta de ajuste (com 2 gl) não foi significativa, houve desvio de linearidade e se o efeito linear foi significativo, devemos aceitar o modelo como linear.

b.

Se a falta de ajuste (com 0 gl) não foi significativa, não houve desvio de linearidade e se o efeito linear foi significativo, devemos aceitar o modelo como linear.

c.

Se a falta de ajuste (com 3 gl) não foi significativa, não houve desvio de linearidade e se o efeito linear foi significativo, não devemos aceitar o modelo como linear.

d.

Se a falta de ajuste (com 1 gl) não foi significativa, houve desvio de linearidade e se o efeito linear foi significativo, devemos aceitar o modelo como linear.

e.

Se a falta de ajuste (com 2 gl) não foi significativa, não houve desvio de linearidade e se o efeito linear foi significativo, não devemos aceitar o modelo como linear.

💡 1 Resposta

User badge image

Ed Verified user icon

A alternativa correta é a letra A: "Se a falta de ajuste (com 2 gl) não foi significativa, houve desvio de linearidade e se o efeito linear foi significativo, devemos aceitar o modelo como linear." Isso significa que, se o modelo linear apresentou um efeito significativo, mas a falta de ajuste não foi significativa, podemos aceitar o modelo como linear, mas houve um desvio de linearidade.

0
Dislike0

Faça como milhares de estudantes: teste grátis o Passei Direto

Esse e outros conteúdos desbloqueados

16 milhões de materiais de várias disciplinas

Impressão de materiais

Agora você pode testar o

Passei Direto grátis

Você também pode ser Premium ajudando estudantes

✏️ Responder

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula

Para escrever sua resposta aqui, entre ou crie uma conta

User badge image

Outros materiais