Buscar

(Prefeitura de Mossoró-RN/IDECAN/2024) Em uma competição de natação de 50 metros livres, cinco talentosos nadadores disputavam a vitória: Michael, ...

(Prefeitura de Mossoró-RN/IDECAN/2024) Em uma competição de natação de 50 metros livres, cinco talentosos nadadores disputavam a vitória: Michael, Katie, Adam, Sarah e Ryan. Depois de uma prova emocionante, foi possível estabelecer que: Michael exibiu sua incrível velocidade, ultrapassando Sarah e Ryan nos últimos metros da prova. Sarah demonstrou agilidade ao tocar na borda antes de Adam. Katie superou Michael, garantindo uma posição à frente dele. Ryan, embora não tenha conquistado o último lugar, também não foi o primeiro colocado. Diante desses dados, o nadador que ocupou a quarta posição no pódio da referida competição foi:

a) Adam.
b) Katie.
c) Michael.
d) Ryan.
e) Sarah.

Essa pergunta também está no material:

6 Simulado IDECAN Teresina e Salvador (Raciocinio Logico)
6 pág.

💡 1 Resposta

User badge image

Ed Verified user icon

Pela descrição fornecida, podemos determinar que o nadador que ocupou a quarto lugar no pódio da competição foi: Resposta: b) Katie.

✏️ Responder

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula