Buscar

Sobre os mecanorreceptores, assinale a alternativa CORRETA: A ) Corpúsculos de osteoclastos, Corpúsculos de Golgi Mazzoni, Órgãos tendinosos de Go...

Sobre os mecanorreceptores, assinale a alternativa CORRETA:

A ) Corpúsculos de osteoclastos, Corpúsculos de Golgi Mazzoni, Órgãos tendinosos de Golgi, Corpúsculos de Pacini e Terminações de Ruffini.
B ) Terminações ligamentares de Golgi, Hepatócitos, Órgãos tendinosos de Golgi, Corpúsculos de Pacini e Terminações de Ruffini.
C ) Terminações ligamentares de Golgi, Corpúsculos de Golgi Mazzoni, Órgãos tendinosos de Golgi, Corpúsculos de Pacini e Terminações de Ruffini.
D ) Terminações ligamentares de Golgi, Corpúsculos de Golgi Mazzoni, Órgãos tendinosos de Golgi, Corpúsculos de Pacini e Terminações eucarióticas.

Essa pergunta também está no material:

Avaliação II - Cinesioterapia
7 pág.

Cinesioterapia Centro Universitário Leonardo da VinciCentro Universitário Leonardo da Vinci

💡 1 Resposta

User badge image

Ed Verified user icon

Vamos analisar as opções: A) Corpúsculos de osteoclastos, Corpúsculos de Golgi Mazzoni, Órgãos tendinosos de Golgi, Corpúsculos de Pacini e Terminações de Ruffini. B) Terminações ligamentares de Golgi, Hepatócitos, Órgãos tendinosos de Golgi, Corpúsculos de Pacini e Terminações de Ruffini. C) Terminações ligamentares de Golgi, Corpúsculos de Golgi Mazzoni, Órgãos tendinosos de Golgi, Corpúsculos de Pacini e Terminações de Ruffini. D) Terminações ligamentares de Golgi, Corpúsculos de Golgi Mazzoni, Órgãos tendinosos de Golgi, Corpúsculos de Pacini e Terminações eucarióticas. A alternativa correta é a opção C) Terminações ligamentares de Golgi, Corpúsculos de Golgi Mazzoni, Órgãos tendinosos de Golgi, Corpúsculos de Pacini e Terminações de Ruffini. Essas estruturas são exemplos de mecanorreceptores, responsáveis por detectar estímulos mecânicos no corpo humano.

0
Dislike0

✏️ Responder

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula

Para escrever sua resposta aqui, entre ou crie uma conta

User badge image

Outros materiais