Buscar

o conceito de patrimônio histórico, artístico e cultural refere-se a) imóveis, bens naturais e manifestações culturais que são significativos para ...

o conceito de patrimônio histórico, artístico e cultural refere-se a) imóveis, bens naturais e manifestações culturais que são significativos para a história e para a memória de comunidades ou grupos de pessoas.

a) imóveis, bens naturais e manifestações culturais que são significativos para a história e para a memória de comunidades ou grupos de pessoas.
b) bens naturais modificados que são significativos para a história e para a de países a de países, comunidades ou grupos de pessoas.
d) bens naturais que são significativos para a história e para a de países europeus.
e) manifestações culturais que são significativas para a história e para a memória de sociedades ágrafas.

Essa pergunta também está no material:

Patrimônio Histórico, Artístico e Cultural
1 pág.

Patrimônio Histórico Cultural Brasileiro Centro Universitário UnifacvestCentro Universitário Unifacvest

Respostas

User badge image

Ed Verified user icon

Vamos analisar as opções: a) imóveis, bens naturais e manifestações culturais que são significativos para a história, a arte e a cultura de um povo. b) a economia, a política e a sociedade de um país. c) a geografia, a matemática e a física. d) a tecnologia, a ciência e a inovação. e) a literatura estrangeira, a música internacional e a moda global. A resposta correta é a opção a) imóveis, bens naturais e manifestações culturais que são significativos para a história, a arte e a cultura de um povo.

0
Dislike0

Responda

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula

Para escrever sua resposta aqui, entre ou crie uma conta

User badge image