A maior rede de estudos do Brasil

queria a resposta pra seguinte equação f (x)=x^3+2x^2-4+5

Cálculo IFAMESUL

2 resposta(s)

User badge image

Raphael

Há mais de um mês

Olá Diego,

 

Se a abscissa é igual a 2, basta substituir os xis por 2. Não posso afirmar a resposta por conta do 2x^2-4

 

Não sei se é: (2x²)^-4    ou se é  2x^(2-4) = 2x^(-2)

 

De qualquer forma, ficaria assim:

 

f(2) = (2)³ + 2.(2)^2-4 + 5

f(2) = 13 + 2.(2)^2-4

 

Espero ter ajudado.

 

 

Sds,

Raphael Lima.

Olá Diego,

 

Se a abscissa é igual a 2, basta substituir os xis por 2. Não posso afirmar a resposta por conta do 2x^2-4

 

Não sei se é: (2x²)^-4    ou se é  2x^(2-4) = 2x^(-2)

 

De qualquer forma, ficaria assim:

 

f(2) = (2)³ + 2.(2)^2-4 + 5

f(2) = 13 + 2.(2)^2-4

 

Espero ter ajudado.

 

 

Sds,

Raphael Lima.

User badge image

Diego

Há mais de um mês

valeu obrigado abraços

Essa pergunta já foi respondida por um dos nossos estudantes