A maior rede de estudos do Brasil

O valor de f(-2) + f(4) na função abaixo é igual a? f(x) = 1/2 x - 3/2

Matemática

Colegio De Aplicacao Doutor Paulo Gissoni


1 resposta(s)

User badge image

Maria Oh

Há mais de um mês

Resposta= -2

Resolução:

Part1)

f(-2)= ((1/2)*(-2)) - (3/2)

f(-2)= (-2/2) - (3/2) = -5/2

Part2)

f(4)= ((1/2)*(4)) - (3/2)

f(4)= (4/2) - (3/2) = 1/2

Part3) Somar f(-2) com f(4)

(-5/2) + (1/2) = (-4/2) = - 2


Resposta= -2

Resolução:

Part1)

f(-2)= ((1/2)*(-2)) - (3/2)

f(-2)= (-2/2) - (3/2) = -5/2

Part2)

f(4)= ((1/2)*(4)) - (3/2)

f(4)= (4/2) - (3/2) = 1/2

Part3) Somar f(-2) com f(4)

(-5/2) + (1/2) = (-4/2) = - 2


Essa pergunta já foi respondida por um dos nossos estudantes