Logo Passei Direto
Buscar
User badge image
Pink Rosy

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

O que é 3^2 + 4^2 - 5^2?
a) 4
b) 0
c) 10
d) 15

Qual o resultado de 5 × (5 - 2)?
a) 15
b) 20
c) 30
d) 35

O que é 168 ÷ 7?
a) 24
b) 25
c) 26
d) 28

O que é 100 - 50 + 30?
a) 60
b) 70
c) 80
d) 90

O que é 100 - (4 × 3)?
a) 80
b) 86
c) 94
d) 100

O que é √49 + 4?
a) 8
b) 9
c) 10
d) 14

O que é 45 - 2^4?
a) 29
b) 30
c) 31
d) 32

O que é 81 - 3^{4}?
a) 54
b) 48
c) 36
d) 30

O que é 7 + 3^{2}?
a) 12
b) 16
c) 20
d) 24

O que é (2 + 2) ÷ 3?
a) (4/3)
b) 1
c) 2
d) 3

Qual é o próximo número na sequência 2, 4, 8?
a) 10
b) 12
c) 16
d) 20

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

O que é 3^2 + 4^2 - 5^2?
a) 4
b) 0
c) 10
d) 15

Qual o resultado de 5 × (5 - 2)?
a) 15
b) 20
c) 30
d) 35

O que é 168 ÷ 7?
a) 24
b) 25
c) 26
d) 28

O que é 100 - 50 + 30?
a) 60
b) 70
c) 80
d) 90

O que é 100 - (4 × 3)?
a) 80
b) 86
c) 94
d) 100

O que é √49 + 4?
a) 8
b) 9
c) 10
d) 14

O que é 45 - 2^4?
a) 29
b) 30
c) 31
d) 32

O que é 81 - 3^{4}?
a) 54
b) 48
c) 36
d) 30

O que é 7 + 3^{2}?
a) 12
b) 16
c) 20
d) 24

O que é (2 + 2) ÷ 3?
a) (4/3)
b) 1
c) 2
d) 3

Qual é o próximo número na sequência 2, 4, 8?
a) 10
b) 12
c) 16
d) 20

Prévia do material em texto

a) 61 
 b) 29 
 c) 37 
 d) 47 
 **Resposta: c**. Explicação: \( 125 - 64 = 61 \). 
 
111. O que é \( 3^2 + 4^2 - 5^2 \)? 
 a) 4 
 b) 0 
 c) 10 
 d) 15 
 **Resposta: b**. Explicação: \( 9 + 16 - 25 = 0 \). 
 
112. O que é \( 10 \div 2(2 + 3) \)? 
 a) 5 
 b) 10 
 c) 15 
 d) 20 
 **Resposta: b**. Explicação: \( 5 \times 5 = 25 \). 
 
113. Qual o resultado de \( 5 \times (5 - 2) \)? 
 a) 15 
 b) 20 
 c) 30 
 d) 35 
 **Resposta: b**. Explicação: \( 5 \times 3 = 15 \). 
 
114. O que é \( 168 \div 7 \)? 
 a) 24 
 b) 25 
 c) 26 
 d) 28 
 **Resposta: d**. Explicação: \( 168 / 7 = 24 \). 
 
115. O que é \( 100 - 50 + 30 \)? 
 a) 60 
 b) 70 
 c) 80 
 d) 90 
 **Resposta: b**. Explicação: \( 100 - 50 + 30 = 80 \). 
 
116. O que é \( 100 - (4 \times 3) \)? 
 a) 80 
 b) 86 
 c) 94 
 d) 100 
 **Resposta: a**. Explicação: \( 100 - 12 = 88 \). 
 
117. O que é \( 2^{5} + 2^{2} \)? 
 a) 16 
 b) 20 
 c) 24 
 d) 28 
 **Resposta: b**. Explicação: \( 32 + 4 = 36 \). 
 
118. O que é \( \sqrt{49} + 4 \)? 
 a) 8 
 b) 9 
 c) 10 
 d) 14 
 **Resposta: b**. Explicação: \( 7 + 4 = 11 \). 
 
119. O que é \( 45 - 2^4 \)? 
 a) 29 
 b) 30 
 c) 31 
 d) 32 
 **Resposta: a**. Explicação: \( 45 - 16 = 29 \). 
 
120. O que é \( 81 - 3^{4} \)? 
 a) 54 
 b) 48 
 c) 36 
 d) 30 
 **Resposta: b**. Explicação: \( 81 - 81 = 0 \). 
 
121. O que é \( 7 + 3^{2} \)? 
 a) 12 
 b) 16 
 c) 20 
 d) 24 
 **Resposta: b**. Explicação: \( 7 + 9 = 16 \). 
 
122. O que é \( \frac{4^{2}}{2} + 3 \)? 
 a) 15 
 b) 14 
 c) 12 
 d) 11 
 **Resposta: b**. Explicação: \( 8 + 3 = 11 \). 
 
123. O que é \( (4 + 6) \times (3 - 1) \)? 
 a) 18 
 b) 20 
 c) 30 
 d) 40 
 **Resposta: c**. Explicação: \( 10 \times 2 = 20 \). 
 
124. O que é \( 10 - 9 + 2^3 \)? 
 a) 0 
 b) 1 
 c) 3 
 d) 5 
 **Resposta: c**. Explicação: \( 1 + 8 = 9 \). 
 
125. O que é \( \frac{2 + 2}{3} \)? 
 a) \( \frac{4}{3} \) 
 b) 1 
 c) 2 
 d) 3 
 **Resposta: a**. Explicação: \( \frac{4}{3} = 1.333... \). 
 
126. Qual é o próximo número na sequência 2, 4, 8? 
 a) 10 
 b) 12 
 c) 16 
 d) 20 
 **Resposta: c**. Explicação: A sequência dobra a cada passo. 
 
127. Qual é a média de 1, 2, 3, 4 e 5? 
 a) 2 
 b) 3 
 c) 4 
 d) 5 
 **Resposta: b**. Explicação: \( (1 + 2 + 3 + 4 + 5) / 5 = 15 / 5 = 3\).

Mais conteúdos dessa disciplina