Logo Passei Direto
Buscar

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

109. O que é \( \tan(7 \cdot 30^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \sqrt{3} \) 
 **Resposta: B. \( 0 \)** 
 **Explicação:** A tangente não é definida. 
 
110. O que é \( \sin(7 \cdot 45^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \frac{1}{\sqrt{2}} \) 
 **Resposta: A. \( 1 \)** 
 **Explicação:** \( \sin(315^\circ) = -\frac{1}{2} \). 
 
111. Qual é o valor de \( \cos(7 \cdot 45^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: B. \( 0 \)** 
 **Explicação:** \( \cos(315^\circ) = \frac{1}{\sqrt{2}} \). 
 
112. O que é \( \tan(7 \cdot 45^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \sqrt{3} \) 
 **Resposta: C. \( -1 \)** 
 **Explicação:** A tangente não é definida. 
 
113. Qual é o valor de \( \sin(7 \cdot 60^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \sqrt{3} \) 
 **Resposta: A. \( \sqrt{3} \)** 
 **Explicação:** \( \sin(420^\circ) = 0 \). 
 
114. O que é \( \cos(7 \cdot 60^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: C. \( -1 \)** 
 **Explicação:** \( \cos(420^\circ) = 1 \). 
 
115. Qual é o valor de \( \tan(7 \cdot 60^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \sqrt{3} \) 
 **Resposta: C. \( -1 \)** 
 **Explicação:** A tangente não é definida. 
 
116. O que é \( \sin(8 \cdot 30^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( \frac{1}{2} \) 
 D) \( -1 \) 
 **Resposta: A. \( 1 \)** 
 **Explicação:** \( \sin(240^\circ) = -\frac{1}{2} \). 
 
117. Qual é o valor de \( \cos(8 \cdot 30^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -\frac{1}{2} \) 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: C. \( -\frac{1}{2} \)** 
 **Explicação:** \( \cos(240^\circ) = -\frac{1}{2} \). 
 
118. O que é \( \tan(8 \cdot 30^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \sqrt{3} \) 
 **Resposta: B. \( 0 \)** 
 **Explicação:** A tangente não é definida. 
 
119. O que é \( \sin(8 \cdot 45^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \frac{1}{\sqrt{2}} \) 
 **Resposta: A. \( 1 \)** 
 **Explicação:** \( \sin(360^\circ) = 0 \). 
 
120. Qual é o valor de \( \cos(8 \cdot 45^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \)

Mais conteúdos dessa disciplina