Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: C. \( -1 \)** 
 **Explicação:** \( \cos(540^\circ) = 1 \). 
 
133. Qual é o valor de \( \tan(9 \cdot 60^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \sqrt{3} \) 
 **Resposta: C. \( -1 \)** 
 **Explicação:** A tangente não é definida. 
 
134. O que é \( \sin(10 \cdot 30^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( \frac{1}{2} \) 
 D) \( -1 \) 
 **Resposta: A. \( 1 \)** 
 **Explicação:** \( \sin(300^\circ) = -\frac{1}{2} \). 
 
135. Qual é o valor de \( \cos(10 \cdot 30^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -\frac{1}{2} \) 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: C. \( -\frac{1}{2} \)** 
 **Explicação:** \( \cos(300^\circ) = \frac{1}{2} \). 
 
136. O que é \( \tan(10 \cdot 30^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \sqrt{3} \) 
 **Resposta: B. \( 0 \)** 
 **Explicação:** A tangente não é definida. 
 
137. O que é \( \sin(10 \cdot 45^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \frac{1}{\sqrt{2}} \) 
 **Resposta: A. \( 1 \)** 
 **Explicação:** \( \sin(450^\circ) = 0 \). 
 
138. Qual é o valor de \( \cos(10 \cdot 45^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: B. \( 0 \)** 
 **Explicação:** \( \cos(450^\circ) = 1 \). 
 
139. O que é \( \tan(10 \cdot 45^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \sqrt{3} \) 
 **Resposta: C. \( -1 \)** 
 **Explicação:** A tangente não é definida. 
 
140. Qual é o valor de \( \sin(10 \cdot 60^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \sqrt{3} \) 
 **Resposta: A. \( \sqrt{3} \)** 
 **Explicação:** \( \sin(600^\circ) = 0 \). 
 
141. O que é \( \cos(10 \cdot 60^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: C. \( -1 \)** 
 **Explicação:** \( \cos(600^\circ) = 1 \). 
 
142. Qual é o valor de \( \tan(10 \cdot 60^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \sqrt{3} \) 
 **Resposta: C. \( -1 \)** 
 **Explicação:** A tangente não é definida. 
 
143. O que é \( \sin(11 \cdot 30^\circ) \)? 
 A) \( 1 \) 
 B) \( 0 \) 
 C) \( \frac{1}{2} \) 
 D) \( -1 \) 
 **Resposta: A. \( 1 \)**

Mais conteúdos dessa disciplina