1a Questão (Ref.:201703175790) Pontos: 0,1 / 0,1
O erro de posição de um jogador deverá ser assinalado pelo árbitro quando:
Antes do jogador adversário realizar o saque.
Respondido em 05/06/2019 17:37:01

Compare com a sua resposta:

2a Questão (Ref.:201703185294) Pontos: 0,1 / 0,1
Durante uma partida, foi avaliado o desempenho do saque da equipe nos quais apresentaram tais resultados: 3-3-0-1-1-
2-1-1-2-0-3-3-1-1-0-0-1-2-1-3 Lembrando que o número 3 representa o maior escore e o 0 menor escore. Qual foi a
EFICIÊNCIA desse time no fundamento saque.

3a Questão (Ref.:201702645300) Pontos: 0,1 / 0,1
Sobre o jogador líbero, leia as questões e marque logo abaixo a alternativa correta: I) O líbero está autorizado a trocar
com qualquer jogador de defesa. II) O líbero está restrito a jogar como um jogador de defesa e não lhe é permitido
completar um toque de ataque da zona de defesa. Se, no momento deste contato, a bola estiver completamente acima do
bordo superior da rede. III) O líbero não pode sacar, bloquear ou participar de uma tentativa de bloqueio. IV) A troca,
envolvendo o líbero é computada como substituições normais. As trocas são limitadas, mas deve ocorrer um "rally" entre
duas trocas com o líbero. V) As trocas somente devem acontecer quando a bola está fora de jogo e antes do apito

4a Questão (Ref.:201703592289) Pontos: 0,1 / 0,1
No jogo de voleibol, quais as habilidades que nós desenvolvemos?
domínio de bola.
domínio de força
velocidade de reação.
 todas as respostas anteriores estão corretas.
domínio de corpo.
Respondido em 05/06/2019 17:38:01

5a Questão (Ref.:201703589515) Pontos: 0,1 / 0,1
CONFORME O LIVRO DE REGRAS OFICIAIS DO VOLEIBOL 2015/2016 E APROVADAS PELO 34º CONGRESSO DA FIVB EM
2014, EM SEU ARTIGO 6° SUB ITEM 6.2 DO CAPÍTULO 3 DIZ QUE PARA QUE VENCERÁ O SET A EQUIPE QUE:
Vencer o set, exceto o 5º set, por seu caráter decisivo, a equipe que primeiro alcançar a marca de 15 pontos, com
uma diferença mínima de 2 pontos. Em caso de empate em 14 x 14, o jogo continua até que a diferença de dois
pontos seja atingida (16 x 14, 17 x 15; ...).
pontos seja atingida (26 x 24, 27 x 25; ...).
Vencer o set, exceto o 5º set, por seu caráter decisivo, a equipe que primeiro alcançar a marca de 25 pontos.
Vencer o set a equipe que primeiro alcançar a marca de 25 pontos, com uma diferença mínima de 2 pontos. Em
caso de empate em 24 x 24, o jogo continua até que a diferença de dois pontos seja atingida (26 x 24, 27 x 25;