Buscar

Após desenvolvidas, as etapas alfabética e ortográfica permitem a leitura de que tipo de itens? A etapa alfabética permite a leitura de qualquer ...

Após desenvolvidas, as etapas alfabética e ortográfica permitem a leitura de que tipo de itens?


A etapa alfabética permite a leitura de qualquer item com ortografia regular, simples ou complexo, e a ortográfica permite a leitura de itens de ortografia simples.
A etapa alfabética permite a leitura de itens de ortografia simples, e a ortográfica permite a leitura de qualquer item com ortografia regular, simples ou complexa.
A etapa alfabética permite a leitura de itens de ortografia complexa, e a ortográfica permite a leitura de qualquer item com ortografia regular.
Nenhuma das opções.

Essa pergunta também está no material:

Resposta-questionario-26 Quizz Módulo 12 - ABC na Prática
2 pág.

Abc Humanas / SociaisHumanas / Sociais

💡 1 Resposta

User badge image

Ed Verified user icon

A resposta correta é: "A etapa alfabética permite a leitura de qualquer item com ortografia regular, simples ou complexa, e a etapa ortográfica permite a leitura de itens de ortografia simples."

0
Dislike0

✏️ Responder

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula

Para escrever sua resposta aqui, entre ou crie uma conta

User badge image

Outros materiais