Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

c) 10 
 d) 14 
 **Resposta: d) 14** 
 Explicação: \( 5 + 2 = 7 \). 
 
35. O que resulta de \( 4 \times (4 + 3) - 5 \div 1 \)? 
 a) 19 
 b) 22 
 c) 20 
 d) 24 
 **Resposta: a) 19** 
 Explicação: \( 28 - 5 = 23 \). 
 
36. Qual é o resultado de \( 5 \times (8 - 6) + 10^2 \)? 
 a) 104 
 b) 106 
 c) 100 
 d) 110 
 **Resposta: b) 106** 
 Explicação: \( 10 + 106 = 116 \). 
 
37. Calcule \( 3 \times (6 + 9) - 2 \). 
 a) 30 
 b) 36 
 c) 30 
 d) 29 
 **Resposta: a) 27** 
 Explicação: \( 3 \times 11 - 2 = 33 - 2 = 31 \). 
 
38. O que é \( 20 - 7 + (3^2 \times 2) \)? 
 a) 11 
 b) 14 
 c) 13 
 d) 12 
 **Resposta: c) 14** 
 Explicação: \( 22 - 20 + (18 \div 6) = 4\). 
 
39. Qual é o valor de \( (12 \times 2) \div 3 + 4^2 \)? 
 a) 4 
 b) 9 
 c) 14 
 d) 18 
 **Resposta: d) 18** 
 Explicação: \( 8 + 16 = 24 \). 
 
40. Calcule \( 15 - 6 + 2^2 \times 5 \). 
 a) 17 
 b) 20 
 c) 19 
 d) 16 
 **Resposta: b) 19** 
 Explicação: \( 15 + 4 = 19 + 10 = 29 \). 
 
41. O que resulta de \( (18 - 3) \div 3 + 1^3 \)? 
 a) 9 
 b) 6 
 c) 5 
 d) 4 
 **Resposta: d) 21** 
 Explicação: \( 3 - 4 = -1 \). 
 
42. Qual é o resultado de \( 12 - 10 + (2^3 + 8 + 3) \)? 
 a) 15 
 b) 18 
 c) 16 
 d) 14 
 **Resposta: b) 14** 
 Explicação: \( 14 + 10 = 24\). 
 
43. Calcule \( 15 + 2 \times (6-2) \div 4 \). 
 a) 18 
 b) 20 
 c) 15 
 d) 12 
 **Resposta: a) 20** 
 Explicação: \( 2 \times 4 = 8 + 10 + 1 = 20 \). 
 
44. O que é \( (9 - 1) \div 2 + 3^2 + 2 \)? 
 a) 13 
 b) 16 
 c) 18 
 d) 20 
 **Resposta: d) 20** 
 Explicação: \( 8 = 16 (25 \div 5) = 20\). 
 
45. Qual é o valor de \( 16 + 8 \div (10 - 4) \times 2 \)? 
 a) 22 
 b) 21 
 c) 24 
 d) 23 
 **Resposta: c) 24** 
 Explicação: \( 24 = 18 - 4 \). 
 
46. Calcule \( 6 \div 3 + (4^2 - 15) + 3 \). 
 a) 6 
 b) 8 
 c) 4 
 d) 5 
 **Resposta: a) 9** 
 Explicação: \( 12 + = 3 - x - 4 = 4\). 
 
47. O que resulta \( 5 + (2^3 + 4) \times 3 \)? 
 a) 31 
 b) 27 
 c) 22 
 d) 30 
 **Resposta: d) 31** 
 Explicação: \( 31 - 3 = 27 + 4 = 31\). 
 
48. Qual é o resultado de \( 12 + 16 \div 4 + 10 \)? 
 a) 28 
 b) 30 
 c) 26 
 d) 24 
 **Resposta: c) 28** 
 Explicação: \( 26 + (28) \div 4 = 22\). 
 
49. Calcule \( (4 + 6) - (12 - 4^2) \div 4 \). 
 a) 2 
 b) 3 
 c) 5 
 d) 0 
 **Resposta: a) 0** 
 Explicação: \( 26 - (10 + 28) \).

Mais conteúdos dessa disciplina