Logo Passei Direto
Buscar

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( an(360^ extcirc - 120^ extcirc) \?
A) \( \sqrt{3} \)
B) \( -\sqrt{3} \)
C) \( -\frac{1}{\sqrt{3}} \)
D) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \)

Qual é o valor de \( an(360^ extcirc - 270^ extcirc) \?
A) 0
B) 1
C) -1
D) \( \infty \)

Qual é o valor de \( an(360^ extcirc - 330^ extcirc) \?
A) \( \sqrt{3} \)
B) \( -\sqrt{3} \)
C) \( -\frac{1}{\sqrt{3}} \)
D) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \)

Qual é o valor de \( an(360^ extcirc - 360^ extcirc) \?
A) 0
B) 1
C) -1
D) \( \infty \)

Qual é o valor de \( an(360^ extcirc - 90^ extcirc) \?
A) 0
B) 1

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( an(360^ extcirc - 120^ extcirc) \?
A) \( \sqrt{3} \)
B) \( -\sqrt{3} \)
C) \( -\frac{1}{\sqrt{3}} \)
D) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \)

Qual é o valor de \( an(360^ extcirc - 270^ extcirc) \?
A) 0
B) 1
C) -1
D) \( \infty \)

Qual é o valor de \( an(360^ extcirc - 330^ extcirc) \?
A) \( \sqrt{3} \)
B) \( -\sqrt{3} \)
C) \( -\frac{1}{\sqrt{3}} \)
D) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \)

Qual é o valor de \( an(360^ extcirc - 360^ extcirc) \?
A) 0
B) 1
C) -1
D) \( \infty \)

Qual é o valor de \( an(360^ extcirc - 90^ extcirc) \?
A) 0
B) 1

Prévia do material em texto

A) \( \frac{1}{2} \) 
 B) \( -\frac{1}{2} \) 
 C) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 D) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** D) \( -\frac{1}{2} \) 
 **Explicação:** \( \cos(240^\circ) = -\frac{1}{2} \), pois é a razão entre os valores obtidos. 
 
91. Qual é o valor de \( \tan(360^\circ - 120^\circ) \)? 
 A) \( \sqrt{3} \) 
 B) \( -\sqrt{3} \) 
 C) \( -\frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 D) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 **Resposta:** B) \( -\sqrt{3} \) 
 **Explicação:** A tangente de \( 240^\circ \) é negativa, pois é a razão entre o seno 
negativo e o cosseno negativo. 
 
92. Qual é o valor de \( \sin(360^\circ - 270^\circ) \)? 
 A) 0 
 B) 1 
 C) -1 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** C) -1 
 **Explicação:** \( \sin(90^\circ) = 1 \), mas o valor original é -1. 
 
93. Qual é o valor de \( \cos(360^\circ - 270^\circ) \)? 
 A) 0 
 B) 1 
 C) -1 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** A) 0 
 **Explicação:** \( \cos(90^\circ) = 0 \), pois a projeção no eixo x é zero. 
 
94. Qual é o valor de \( \tan(360^\circ - 270^\circ) \)? 
 A) 0 
 B) 1 
 C) -1 
 D) \( \infty \) 
 **Resposta:** D) \( \infty \) 
 **Explicação:** A tangente de \( 90^\circ \) é indefinida, pois envolve divisão por zero. 
 
95. Qual é o valor de \( \sin(360^\circ - 330^\circ) \)? 
 A) \( \frac{1}{2} \) 
 B) \( -\frac{1}{2} \) 
 C) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 D) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** C) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Explicação:** \( \sin(30^\circ) = \frac{1}{2} \), mas o valor original é o mesmo. 
 
96. Qual é o valor de \( \cos(360^\circ - 330^\circ) \)? 
 A) \( \frac{1}{2} \) 
 B) \( -\frac{1}{2} \) 
 C) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 D) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** D) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Explicação:** \( \cos(30^\circ) = \frac{\sqrt{3}}{2} \), pois é a razão entre os valores 
obtidos. 
 
97. Qual é o valor de \( \tan(360^\circ - 330^\circ) \)? 
 A) \( \sqrt{3} \) 
 B) \( -\sqrt{3} \) 
 C) \( -\frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 D) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 **Resposta:** C) \( -\frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 **Explicação:** A tangente de \( 30^\circ \) é positiva, mas o valor original é negativo. 
 
98. Qual é o valor de \( \sin(360^\circ - 360^\circ) \)? 
 A) 0 
 B) 1 
 C) -1 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** A) 0 
 **Explicação:** \( \sin(0^\circ) = 0 \), pois é o mesmo ponto na circunferência unitária. 
 
99. Qual é o valor de \( \cos(360^\circ - 360^\circ) \)? 
 A) 0 
 B) 1 
 C) -1 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** B) 1 
 **Explicação:** \( \cos(0^\circ) = 1 \), representando o ponto inicial na circunferência 
unitária. 
 
100. Qual é o valor de \( \tan(360^\circ - 360^\circ) \)? 
 A) 0 
 B) 1 
 C) -1 
 D) \( \infty \) 
 **Resposta:** A) 0 
 **Explicação:** A tangente de \( 0^\circ \) é 0, pois a razão entre o seno e o cosseno é 
zero. 
 
101. Qual é o valor de \( \sin(360^\circ - 90^\circ) \)? 
 A) 0 
 B) 1

Mais conteúdos dessa disciplina