Logo Passei Direto
Buscar

Algoritmo da matematica aw

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( ext{sin}(360^ ext{o} - 360^ ext{o}) \)?
A) 0
B) 1
C) -1
D) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( ext{cos}(360^ ext{o} - 360^ ext{o}) \)?
A) 0
B) 1
C) -1
D) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( ext{tan}(360^ ext{o} - 360^ ext{o}) \)?
A) 0
B) 1
C) -1
D) \( \infty \)

Qual é o valor de \( ext{sin}(360^ ext{o} - 90^ ext{o}) \)?
A) 0
B) 1
C) -1
D) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( ext{cos}(360^ ext{o} - 90^ ext{o}) \)?
A) 0
B) 1
C) -1
D) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( ext{tan}(360^ ext{o} - 90^ ext{o}) \)?
A) 0
B) 1
C) -1
D) \( \infty \)

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( ext{sin}(360^ ext{o} - 360^ ext{o}) \)?
A) 0
B) 1
C) -1
D) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( ext{cos}(360^ ext{o} - 360^ ext{o}) \)?
A) 0
B) 1
C) -1
D) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( ext{tan}(360^ ext{o} - 360^ ext{o}) \)?
A) 0
B) 1
C) -1
D) \( \infty \)

Qual é o valor de \( ext{sin}(360^ ext{o} - 90^ ext{o}) \)?
A) 0
B) 1
C) -1
D) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( ext{cos}(360^ ext{o} - 90^ ext{o}) \)?
A) 0
B) 1
C) -1
D) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( ext{tan}(360^ ext{o} - 90^ ext{o}) \)?
A) 0
B) 1
C) -1
D) \( \infty \)

Prévia do material em texto

**Resposta:** D) \( \infty \) 
 **Explicação:** A tangente de \( 90^\circ \) é indefinida, pois envolve divisão por zero. 
 
113. Qual é o valor de \( \sin(360^\circ - 330^\circ) \)? 
 A) \( \frac{1}{2} \) 
 B) \( -\frac{1}{2} \) 
 C) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 D) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** C) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Explicação:** \( \sin(30^\circ) = \frac{1}{2} \), mas o valor original é o mesmo. 
 
114. Qual é o valor de \( \cos(360^\circ - 330^\circ) \)? 
 A) \( \frac{1}{2} \) 
 B) \( -\frac{1}{2} \) 
 C) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 D) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** D) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Explicação:** \( \cos(30^\circ) = \frac{\sqrt{3}}{2} \), pois é a razão entre os valores 
obtidos. 
 
115. Qual é o valor de \( \tan(360^\circ - 330^\circ) \)? 
 A) \( \sqrt{3} \) 
 B) \( -\sqrt{3} \) 
 C) \( -\frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 D) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 **Resposta:** C) \( -\frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 **Explicação:** A tangente de \( 30^\circ \) é positiva, mas o valor original é negativo. 
 
116. Qual é o valor de \( \sin(360^\circ - 360^\circ) \)? 
 A) 0 
 B) 1 
 C) -1 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** A) 0 
 **Explicação:** \( \sin(0^\circ) = 0 \), pois é o mesmo ponto na circunferência unitária. 
 
117. Qual é o valor de \( \cos(360^\circ - 360^\circ) \)? 
 A) 0 
 B) 1 
 C) -1 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** B) 1 
 **Explicação:** \( \cos(0^\circ) = 1 \), representando o ponto inicial na circunferência 
unitária. 
 
118. Qual é o valor de \( \tan(360^\circ - 360^\circ) \)? 
 A) 0 
 B) 1 
 C) -1 
 D) \( \infty \) 
 **Resposta:** A) 0 
 **Explicação:** A tangente de \( 0^\circ \) é 0, pois a razão entre o seno e o cosseno é 
zero. 
 
119. Qual é o valor de \( \sin(360^\circ - 90^\circ) \)? 
 A) 0 
 B) 1 
 C) -1 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** C) -1 
 **Explicação:** \( \sin(270^\circ) = -1 \), pois é o ponto mais baixo na circunferência 
unitária. 
 
120. Qual é o valor de \( \cos(360^\circ - 90^\circ) \)? 
 A) 0 
 B) 1 
 C) -1 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** A) 0 
 **Explicação:** \( \cos(270^\circ) = 0 \), pois a projeção no eixo x é zero. 
 
121. Qual é o valor de \( \tan(360^\circ - 90^\circ) \)? 
 A) 0 
 B) 1 
 C) -1 
 D) \( \infty \) 
 **Resposta:** D) \( \infty \) 
 **Explicação:** A tangente de \( 270^\circ \) é indefinida, pois envolve divisão por zero. 
 
122. Qual é o valor de \( \sin(360^\circ - 150^\circ) \)? 
 A) \( \frac{1}{2} \) 
 B) \( -\frac{1}{2} \) 
 C) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 D) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** C) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Explicação:** \( \sin(210^\circ) = -\frac{1}{2} \), mas o valor original é o mesmo. 
 
123. Qual é o valor de \( \cos(360^\circ - 150^\circ) \)? 
 A) \( \frac{1}{2} \) 
 B) \( -\frac{1}{2} \) 
 C) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 D) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** D) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \)

Mais conteúdos dessa disciplina