Logo Passei Direto
Buscar

Ferramentas de estudo

Passei Direto Aniversário

Quer receber 70% de desconto para assinar o PasseIA?

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( \cos(360^ extcirc - 30^ extcirc) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \)

O que é \( \tan(360^ extcirc - 30^ extcirc) \)?
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \)
B) 1
C) \( -\sqrt{3} \)
D) \( \sqrt{3} \)
E) 0

O que é \( \sin(2 \times 30^ extcirc) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \)

Qual é o valor de \( \cos(2 \times 30^ extcirc) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \)

O que é \( \tan(2 \times 30^ extcirc) \)?
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \)
B) 1
C) 2
D) \( \sqrt{3} \)
E) 0

O que é \( \sin(2 \times 45^ extcirc) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \)

Qual é o valor de \( \cos(2 \times 45^ extcirc) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \)

O que é \( \tan(2 \times 45^ extcirc) \)?
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \)
B) 1
C) 2
D) \( \sqrt{3} \)
E) 0

O que é \( \sin(2 \times 60^ extcirc) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \sqrt{3} \)

Qual é o valor de \( \cos(2 \times 60^ extcirc) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( \cos(360^ extcirc - 30^ extcirc) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \)

O que é \( \tan(360^ extcirc - 30^ extcirc) \)?
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \)
B) 1
C) \( -\sqrt{3} \)
D) \( \sqrt{3} \)
E) 0

O que é \( \sin(2 \times 30^ extcirc) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \)

Qual é o valor de \( \cos(2 \times 30^ extcirc) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \)

O que é \( \tan(2 \times 30^ extcirc) \)?
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \)
B) 1
C) 2
D) \( \sqrt{3} \)
E) 0

O que é \( \sin(2 \times 45^ extcirc) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \)

Qual é o valor de \( \cos(2 \times 45^ extcirc) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \)

O que é \( \tan(2 \times 45^ extcirc) \)?
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \)
B) 1
C) 2
D) \( \sqrt{3} \)
E) 0

O que é \( \sin(2 \times 60^ extcirc) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \sqrt{3} \)

Qual é o valor de \( \cos(2 \times 60^ extcirc) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1

Prévia do material em texto

D) \( \frac{1}{2} \) 
E) \( -\frac{1}{2} \) 
**Resposta: D) \( -\frac{1}{2} \)** 
Explicação: Usando a identidade de ângulos, temos \( \sin(330^\circ) = -\frac{1}{2} \). 
 
### 49. Qual é o valor de \( \cos(360^\circ - 30^\circ) \)? 
A) 0 
B) 0.5 
C) 1 
D) \( \frac{1}{2} \) 
E) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
**Resposta: E) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \)** 
Explicação: Usando a identidade de ângulos, temos \( \cos(330^\circ) = \frac{\sqrt{3}}{2} 
\). 
 
### 50. O que é \( \tan(360^\circ - 30^\circ) \)? 
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
B) 1 
C) \( -\sqrt{3} \) 
D) \( \sqrt{3} \) 
E) 0 
**Resposta: C) \( -\sqrt{3} \)** 
Explicação: Usando a identidade de ângulos, temos \( \tan(330^\circ) = -\sqrt{3} \). 
 
### 51. O que é \( \sin(2 \times 30^\circ) \)? 
A) 0 
B) 0.5 
C) 1 
D) \( \frac{1}{2} \) 
E) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
**Resposta: C) 1** 
Explicação: Usando a fórmula do ângulo duplo, temos \( \sin(60^\circ) = \frac{\sqrt{3}}{2} 
\). 
 
### 52. Qual é o valor de \( \cos(2 \times 30^\circ) \)? 
A) 0 
B) 0.5 
C) 1 
D) \( \frac{1}{2} \) 
E) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
**Resposta: D) \( \frac{1}{2} \)** 
Explicação: Usando a fórmula do ângulo duplo, temos \( \cos(60^\circ) = \frac{1}{2} \). 
 
### 53. O que é \( \tan(2 \times 30^\circ) \)? 
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
B) 1 
C) 2 
D) \( \sqrt{3} \) 
E) 0 
**Resposta: D) \( \sqrt{3} \)** 
Explicação: Usando a fórmula da tangente do ângulo duplo, temos \( \tan(60^\circ) = 
\sqrt{3} \). 
 
### 54. O que é \( \sin(2 \times 45^\circ) \)? 
A) 0 
B) 0.5 
C) 1 
D) \( \frac{1}{2} \) 
E) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \) 
**Resposta: C) 1** 
Explicação: Usando a fórmula do ângulo duplo, temos \( \sin(90^\circ) = 1 \). 
 
### 55. Qual é o valor de \( \cos(2 \times 45^\circ) \)? 
A) 0 
B) 0.5 
C) 1 
D) \( \frac{1}{2} \) 
E) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \) 
**Resposta: A) 0** 
Explicação: Usando a fórmula do ângulo duplo, temos \( \cos(90^\circ) = 0 \). 
 
### 56. O que é \( \tan(2 \times 45^\circ) \)? 
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
B) 1 
C) 2 
D) \( \sqrt{3} \) 
E) 0 
**Resposta: C) 2** 
Explicação: Usando a fórmula da tangente do ângulo duplo, temos \( \tan(90^\circ) \) que 
é indefinido. 
 
### 57. O que é \( \sin(2 \times 60^\circ) \)? 
A) 0 
B) 0.5 
C) 1 
D) \( \frac{1}{2} \) 
E) \( \sqrt{3} \) 
**Resposta: C) 1** 
Explicação: Usando a fórmula do ângulo duplo, temos \( \sin(120^\circ) = \frac{\sqrt{3}}{2} 
\). 
 
### 58. Qual é o valor de \( \cos(2 \times 60^\circ) \)? 
A) 0 
B) 0.5 
C) 1

Mais conteúdos dessa disciplina