Logo Passei Direto
Buscar

calculadora cientifica WW

Ferramentas de estudo

Mês do Cliente Passei Direto

Quer receber 70% de desconto para assinar o PasseIA?

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

C) 300 
D) 150 
**Resposta:** A) 210 
**Explicação:** C(10, 4) = 210. 
 
73. Em um torneio de 10 equipes, quantas partidas são jogadas se cada equipe joga 
contra todas as outras? 
A) 45 
B) 55 
C) 50 
D) 60 
**Resposta:** A) 45 
**Explicação:** C(10, 2) = 45. 
 
74. Se uma equipe tem 7 jogadores e você deseja escolher 3 para uma apresentação, 
quantas combinações diferentes podem ser feitas? 
A) 35 
B) 42 
C) 28 
D) 56 
**Resposta:** A) 35 
**Explicação:** C(7, 3) = 35. 
 
75. Em um grupo de 5 amigos, quantas maneiras diferentes você pode escolher 2 para ir 
ao cinema? 
A) 10 
B) 12 
C) 8 
D) 15 
**Resposta:** A) 10 
**Explicação:** C(5, 2) = 10. 
 
76. Se você tem 4 tipos de sorvete e deseja escolher 3 para um sundae, quantas 
combinações diferentes pode fazer? 
A) 10 
B) 12 
C) 15 
D) 20 
**Resposta:** A) 4 
**Explicação:** C(4, 3) = 4. 
 
77. Em uma eleição, 5 candidatos estão concorrendo. Quantas maneiras diferentes um 
grupo de 3 pessoas pode votar? 
A) 125 
B) 64 
C) 36 
D) 81 
**Resposta:** A) 125 
**Explicação:** 5^3 = 125. 
 
78. Se em uma corrida de 6 atletas, cada um pode ocupar uma das 3 primeiras posições, 
quantas maneiras diferentes isso pode ser feito? 
A) 720 
B) 120 
C) 60 
D) 30 
**Resposta:** A) 720 
**Explicação:** P(6, 3) = 720. 
 
79. Em uma sala com 10 alunos, quantas combinações diferentes podem ser feitas ao 
escolher 3 para uma apresentação? 
A) 120 
B) 210 
C) 300 
D) 45 
**Resposta:** A) 120 
**Explicação:** C(10, 3) = 120. 
 
80. Se você tem 5 tipos de fruta e deseja escolher 4 para fazer uma salada, quantas 
combinações diferentes pode fazer? 
A) 5 
B) 10 
C) 15 
D) 20 
**Resposta:** A) 5 
**Explicação:** C(5, 4) = 5. 
 
81. Em uma corrida, 10 corredores competem. Quantas maneiras diferentes os 3 
primeiros lugares podem ser ocupados? 
A) 720 
B) 120 
C) 60 
D) 30 
**Resposta:** A) 720 
**Explicação:** P(10, 3) = 720. 
 
82. Em uma gincana, 12 equipes competem. Se 3 forem premiadas, quantas 
combinações diferentes de premiação podem ser feitas? 
A) 220 
B) 792 
C) 900 
D) 1000 
**Resposta:** B) 220 
**Explicação:** C(12, 3) = 220.

Mais conteúdos dessa disciplina