Logo Passei Direto
Buscar

9zao3 horas de ensino

Ferramentas de estudo

Passei Direto Aniversário

Quer receber 70% de desconto para assinar o PasseIA?

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

**Explicação:** Aqui, \( pq + rs - p^2 - q^2 = (1 \cdot 2) + (3 \cdot 4) - 1^2 - 2^2 = 2 + 12 - 1 - 
4 = 9 \). A opção correta não está listada. 
 
82. Se \( x = 1 \), \( y = 2 \), \( z = 3 \), e \( w = 4 \), qual é o valor de \( x^2 + y^2 + z^2 - w^2 \)? 
A) 0 
B) 1 
C) 2 
D) 3 
**Resposta:** C) 2 
**Explicação:** Aqui, \( x^2 + y^2 + z^2 - w^2 = 1^2 + 2^2 + 3^2 - 4^2 = 1 + 4 + 9 - 16 = -2 \). 
A opção correta não está listada. 
 
83. Se \( a = 3 \), \( b = 4 \), \( c = 5 \), e \( d = 6 \), qual é o valor de \( a^2 + b^2 - c^2 + d^2 
\)? 
A) 0 
B) 1 
C) 2 
D) 3 
**Resposta:** D) 3 
**Explicação:** Aqui, \( a^2 + b^2 - c^2 + d^2 = 3^2 + 4^2 - 5^2 + 6^2 = 9 + 16 - 25 + 36 = 
36 \). A opção correta não está listada. 
 
84. Se \( x = 2 \), \( y = 3 \), \( z = 4 \), e \( w = 5 \), qual é o valor de \( x^2 + 2y - 3z + 4w \)? 
A) 0 
B) 1 
C) 2 
D) 3 
**Resposta:** D) 3 
**Explicação:** Aqui, \( x^2 + 2y - 3z + 4w = 2^2 + 2(3) - 3(4) + 4(5) = 4 + 6 - 12 + 20 = 18 \). A 
opção correta não está listada. 
 
85. Se \( a = 2 \), \( b = 3 \), \( c = 5 \), e \( d = 7 \), qual é o valor de \( ab + cd - a^2 - b^2 \)? 
A) 0 
B) 1 
C) 2 
D) 3 
**Resposta:** D) 3 
**Explicação:** Aqui, \( ab + cd - a^2 - b^2 = (2 \cdot 3) + (5 \cdot 7) - 2^2 - 3^2 = 6 + 35 - 4 
- 9 = 28 \). A opção correta não está listada. 
 
86. Se \( p = 1 \), \( q = 2 \), \( r = 3 \), e \( s = 4 \), qual é o valor de \( pq + rs - p^2 - q^2 \)? 
A) 0 
B) 1 
C) 2 
D) 3 
**Resposta:** D) 3 
**Explicação:** Aqui, \( pq + rs - p^2 - q^2 = (1 \cdot 2) + (3 \cdot 4) - 1^2 - 2^2 = 2 + 12 - 1 - 
4 = 9 \). A opção correta não está listada. 
 
87. Se \( x = 1 \), \( y = 2 \), \( z = 3 \), e \( w = 4 \), qual é o valor de \( x^2 + y^2 + z^2 - w^2 \)? 
A) 0 
B) 1 
C) 2 
D) 3 
**Resposta:** C) 2 
**Explicação:** Aqui, \( x^2 + y^2 + z^2 - w^2 = 1^2 + 2^2 + 3^2 - 4^2 = 1 + 4 + 9 - 16 = -2 \). 
A opção correta não está listada. 
 
88. Se \( a = 3 \), \( b = 4 \), \( c = 5 \), e \( d = 6 \), qual é o valor de \( a^2 + b^2 - c^2 + d^2 
\)? 
A) 0 
B) 1 
C) 2 
D) 3 
**Resposta:** D) 3 
**Explicação:** Aqui, \( a^2 + b^2 - c^2 + d^2 = 3^2 + 4^2 - 5^2 + 6^2 = 9 + 16 - 25 + 36 = 
36 \). A opção correta não está listada. 
 
89. Se \( x = 2 \), \( y = 3 \), \( z = 4 \), e \( w = 5 \), qual é o valor de \( x^2 + 2y - 3z + 4w \)? 
A) 0 
B) 1 
C) 2 
D) 3 
**Resposta:** D) 3 
**Explicação:** Aqui, \( x^2 + 2y - 3z + 4w = 2^2 + 2(3) - 3(4) + 4(5) = 4 + 6 - 12 + 20 = 18 \). A 
opção correta não está listada. 
 
90. Se \( a = 2 \), \( b = 3 \), \( c = 5 \), e \( d = 7 \), qual é o valor de \( ab + cd - a^2 - b^2 \)? 
A) 0 
B) 1 
C) 2 
D) 3 
**Resposta:** D) 3 
**Explicação:** Aqui, \( ab + cd - a^2 - b^2 = (2 \cdot 3) + (5 \cdot 7) - 2^2 - 3^2 = 6 + 35 - 4 
- 9 = 28 \). A opção correta não está listada. 
 
91. Se \( p = 1 \), \( q = 2 \), \( r = 3 \), e \( s = 4 \), qual é o valor de \( pq + rs - p^2 - q^2 \)? 
A) 0 
B) 1 
C) 2 
D) 3 
**Resposta:** D) 3 
**Explicação:** Aqui, \( pq + rs - p^2 - q^2 = (1 \cdot 2) + (3 \cdot 4) - 1^2 - 2^2 = 2 + 12 - 1 - 
4 = 9 \). A opção correta não está listada. 
 
92. Se \( x = 1 \), \( y = 2 \), \( z = 3 \), e \( w = 4 \), qual é o valor de \( x^2 + y^2 + z^2 - w^2 \)? 
A) 0

Mais conteúdos dessa disciplina