Logo Passei Direto
Buscar

1SQ sequencialmento 1SQ

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

**Explicação:** x = 5 × 3 = 15. 
 
--- 
 
**45. Qual é a soma de todos os números ímpares de 1 a 9?** 
a) 25 
b) 20 
c) 30 
**Resposta:** a) 25 
**Explicação:** 1 + 3 + 5 + 7 + 9 = 25. 
 
--- 
 
**46. O que é a média de 2, 4 e 6?** 
a) 4 
b) 5 
c) 6 
**Resposta:** a) 4 
**Explicação:** Média = (2 + 4 + 6) / 3 = 12 / 3 = 4. 
 
--- 
 
**47. O que é 9 × 9?** 
a) 81 
b) 72 
c) 90 
**Resposta:** a) 81 
**Explicação:** 9 × 9 = 81. 
 
--- 
 
**48. Se um número é multiplicado por 5 e o resultado é 25, qual é o número?** 
a) 5 
b) 6 
c) 4 
**Resposta:** a) 5 
**Explicação:** 25 ÷ 5 = 5. 
 
--- 
 
**49. Qual é a diferença entre 100 e 45?** 
a) 55 
b) 60 
c) 50 
**Resposta:** a) 55 
**Explicação:** 100 - 45 = 55. 
 
--- 
 
**50. O que é 0,5 + 0,25?** 
a) 0,75 
b) 0,5 
c) 1 
**Resposta:** a) 0,75 
**Explicação:** 0,5 + 0,25 = 0,75. 
 
--- 
 
**51. Qual é a soma dos números de 1 a 10?** 
a) 55 
b) 45 
c) 50 
**Resposta:** a) 55 
**Explicação:** 1 + 2 + ... + 10 = 55. 
 
--- 
 
**52. O que é 6² - 4²?** 
a) 20 
b) 32 
c) 24 
**Resposta:** a) 20 
**Explicação:** 36 - 16 = 20. 
 
--- 
 
**53. Qual é o valor de 10 + 2 × 5?** 
a) 20 
b) 15 
c) 25 
**Resposta:** b) 20 
**Explicação:** 2 × 5 = 10, então 10 + 10 = 20. 
 
--- 
 
**54. O que é 3 × (2 + 4)?** 
a) 21 
b) 18 
c) 24 
**Resposta:** b) 18 
**Explicação:** 2 + 4 = 6, então 3 × 6 = 18. 
 
---

Mais conteúdos dessa disciplina