Buscar

Dada a função f(x, y, z) = x ^ 3 + y ^ 3 + z ^ 3 - xyz temos que fz(- 1, 0, 0) = 1 Dada a função f(x, y, z) = xyz + x ^ 2 * y - 2y ^ 2 * z + 3x * z...

Dada a função f(x, y, z) = x ^ 3 + y ^ 3 + z ^ 3 - xyz temos que fz(- 1, 0, 0) = 1 Dada a função f(x, y, z) = xyz + x ^ 2 * y - 2y ^ 2 * z + 3x * z ^ 2 t temos que fx(1, - 2, 3) = 37 Dada a função f(x, y, z) = x ^ 2 + y ^ 2 + z ^ 2 + xy temos que fz(1, 0, - 1) = - 2 Dada a função f(x, y, z) = 2x ^ 2 * y - y * z ^ 2 + 3z - 1 temos que fy(1, 0, - 5) = 27 Dada a função f(x,y,z) = 3xy + 2xz+exyz 2 temos que fy(- 2, 1, 0) = - 8

💡 2 Respostas

User badge image

Ed Verified user icon

Qual é a pergunta sobre as funções dadas? Por favor, especifique para que eu possa ajudá-lo.

0
Dislike0
User badge image

Denise p.

I- f(x, y, z) = x ^ 3 + y ^ 3 + z ^ 3 - xyz temos que fz(- 1, 0, 0) = 1

II- Dada a função f(x, y, z) = xyz + x ^ 2 * y - 2y ^ 2 * z + 3x * z ^ 2 t temos que fx(1, - 2, 3) = 37

III- Dada a função f(x, y, z) = x ^ 2 + y ^ 2 + z ^ 2 + xy temos que fz(1, 0, - 1) = - 2

IV- Dada a função f(x, y, z) = 2x ^ 2 * y - y * z ^ 2 + 3z - 1 temos que fy(1, 0, - 5) = 27

V- Dada a função f(x,y,z) = 3xy + 2xz+exyz 2 temos que fy(- 2, 1, 0) = - 8


0
Dislike0

Faça como milhares de estudantes: teste grátis o Passei Direto

Esse e outros conteúdos desbloqueados

16 milhões de materiais de várias disciplinas

Impressão de materiais

Agora você pode testar o

Passei Direto grátis


✏️ Responder

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula

Para escrever sua resposta aqui, entre ou crie uma conta.

User badge image

Perguntas relacionadas

Materiais relacionados

Materiais recentes

Perguntas Recentes