Logo Passei Direto
Buscar

sistemas XQ

User badge image
Lidiane Lopes

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

75. **Qual é o valor de \( \sin(270^\circ) \)?** 
 a) \( 1 \) 
 b) \( 0 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** c) \( -1 \) 
 **Explicação:** O seno de 270 graus é -1. 
 
76. **Qual é o valor de \( \cos(270^\circ) \)?** 
 a) \( 1 \) 
 b) \( 0 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** b) \( 0 \) 
 **Explicação:** O cosseno de 270 graus é 0. 
 
77. **Qual é o valor de \( \tan(270^\circ) \)?** 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( \infty \) 
 d) \( -1 \) 
 **Resposta:** c) \( \infty \) 
 **Explicação:** A tangente de 270 graus é indefinida, pois o cosseno é 0. 
 
78. **Qual é o valor de \( \sin(45^\circ) \)?** 
 a) \( 1 \) 
 b) \( \frac{1}{2} \) 
 c) \( 0 \) 
 d) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \) 
 **Resposta:** d) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \) 
 **Explicação:** O seno de 45 graus é \( \frac{\sqrt{2}}{2} \). 
 
79. **Qual é o valor de \( \cos(45^\circ) \)?** 
 a) \( 1 \) 
 b) \( \frac{1}{2} \) 
 c) \( 0 \) 
 d) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \) 
 **Resposta:** d) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \) 
 **Explicação:** O cosseno de 45 graus é \( \frac{\sqrt{2}}{2} \). 
 
80. **Qual é o valor de \( \tan(45^\circ) \)?** 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( \infty \) 
 d) \( -1 \) 
 **Resposta:** b) \( 1 \) 
 **Explicação:** A tangente de 45 graus é 1. 
 
81. **Qual é o valor de \( \sin(360^\circ) \)?** 
 a) \( 1 \) 
 b) \( 0 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** b) \( 0 \) 
 **Explicação:** O seno de 360 graus é 0. 
 
82. **Qual é o valor de \( \cos(360^\circ) \)?** 
 a) \( 1 \) 
 b) \( 0 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** a) \( 1 \) 
 **Explicação:** O cosseno de 360 graus é 1. 
 
83. **Qual é o valor de \( \sin(30^\circ) \)?** 
 a) \( 1 \) 
 b) \( \frac{1}{2} \) 
 c) \( 0 \) 
 d) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** b) \( \frac{1}{2} \) 
 **Explicação:** O seno de 30 graus é \( \frac{1}{2} \). 
 
84. **Qual é o valor de \( \cos(30^\circ) \)?** 
 a) \( 1 \) 
 b) \( \frac{1}{2} \) 
 c) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 d) \( 0 \) 
 **Resposta:** c) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Explicação:** O cosseno de 30 graus é \( \frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
85. **Qual é o valor de \( \tan(30^\circ) \)?** 
 a) \( \sqrt{3} \) 
 b) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 c) \( 1 \) 
 d) \( 0 \) 
 **Resposta:** b) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 **Explicação:** A tangente de 30 graus é \( \frac{1}{\sqrt{3}} \). 
 
86. **Qual é o valor de \( \sin(60^\circ) \)?** 
 a) \( \frac{1}{2} \) 
 b) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 c) \( 0 \)

Mais conteúdos dessa disciplina