Logo Passei Direto
Buscar

teste de força aaaat

User badge image
Allana Camara

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

120. Qual é o valor de \( \tan(180^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( \infty \) 
 d) \( -1 \) 
 **Resposta: a) \( 0 \)** 
 Explicação: A tangente de 180 graus é 0, pois o cateto oposto é 0, resultando na razão 0. 
 
121. Qual é o valor de \( \sin(360^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: a) \( 0 \)** 
 Explicação: O seno de 360 graus é 0, representando a altura em um círculo unitário. 
 
122. Qual é o valor de \( \cos(360^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: b) \( 1 \)** 
 Explicação: O cosseno de 360 graus é 1, representando o ponto mais à direita no círculo 
unitário. 
 
123. Qual é o valor de \( \tan(360^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( \infty \) 
 d) \( -1 \) 
 **Resposta: a) \( 0 \)** 
 Explicação: A tangente de 360 graus é 0, pois o cateto oposto é 0, resultando na razão 0. 
 
124. Qual é o valor de \( \sin(30^\circ) \)? 
 a) \( \frac{1}{2} \) 
 b) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 c) \( 1 \) 
 d) \( 0 \) 
 **Resposta: a) \( \frac{1}{2} \)** 
 Explicação: O seno de 30 graus é \( \frac{1}{2} \), representando a altura em um triângulo 
retângulo. 
 
125. Qual é o valor de \( \cos(30^\circ) \)? 
 a) \( \frac{1}{2} \) 
 b) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 c) \( 1 \) 
 d) \( 0 \) 
 **Resposta: b) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \)** 
 Explicação: O cosseno de 30 graus é \( \frac{\sqrt{3}}{2} \), representando a base em um 
triângulo retângulo. 
 
126. Qual é o valor de \( \tan(30^\circ) \)? 
 a) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 b) \( \sqrt{3} \) 
 c) \( 1 \) 
 d) \( 0 \) 
 **Resposta: a) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \)** 
 Explicação: A tangente de 30 graus é \( \frac{1}{\sqrt{3}} \), que é a razão entre o cateto 
oposto e o cateto adjacente. 
 
127. Qual é o valor de \( \sin(45^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( \frac{1}{\sqrt{2}} \) 
 d) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \) 
 **Resposta: d) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \)** 
 Explicação: O seno de 45 graus é \( \frac{\sqrt{2}}{2} \), que é a razão entre o cateto 
oposto e a hipotenusa em um triângulo isósceles. 
 
128. Qual é o valor de \( \cos(45^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( \frac{1}{\sqrt{2}} \) 
 d) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \) 
 **Resposta: d) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \)** 
 Explicação: O cosseno de 45 graus é \( \frac{\sqrt{2}}{2} \), que é a razão entre o cateto 
adjacente e a hipotenusa em um triângulo isósceles. 
 
129. Qual é o valor de \( \tan(45^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( \infty \) 
 d) \( -1 \) 
 **Resposta: b) \( 1 \)** 
 Explicação: A tangente de 45 graus é igual a 1, pois a razão entre o cateto oposto e o 
cateto adjacente é igual em um triângulo isósceles. 
 
130. Qual é o valor de \( \sin(60^\circ) \)? 
 a) \( \frac{1}{2} \) 
 b) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 c) \( 1 \) 
 d) \( 0 \) 
 **Resposta: b) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \)**

Mais conteúdos dessa disciplina